Недавно смотрела шоу Назардана и там привезли девушку вес был около 300 вроде и ей так плохо было что они говорили что у нее интоксикация от еды 😬
Да вот именно такая еда, тонна жира и углей. Где даже бекон жарят в литре масла.
ну я просто сегодня сидела и думала как людям не страшно до такого себя доводить 😥 именно до таких кг прям там что выше 150
Да страшно наверно но не могут остановиться, потом когда опасность здоровью грозит то предпринимают попытки похудеть.
ну как вариант я до 115 дошла, мне стало страшно и плюс у меня стресс очень сильный был, потом нашли диабет и всё встало на свои места
Не знаю какие слова соболезнования подобрать и вообще как себя вести, и так хреново писец.
Вы молодец 👏🏻 столько скинули уже. Некоторым и бариатрия не помогает.
Не знаю какие слова соболезнования подобрать и вообще как себя вести, и так хреново писец.
мне говорят, что у меня сила воли огромная мне кажется это просто желание похудеть было сильное 🤭 ну и здоровой естественно
Думаю что они правы, многие хотят похудеть но не могут.
мы тут недавно с коллегой разговаривали, у нас на участках где то по 15 человек на семаглутиде у каждой на 2х 30 где то, из 30 похудели 2 человека 😥
многие мои пациенты смотрят на меня и так же идут к эндокринологу, я то не скрываю как похудела, только никто не учитывает, что я жизнь на 180 градусов поменяла 🙃 это никому не объяснить
Абсолютно 💯 да и после того как пройдет тошнота очень легко начать переедать. Реально большая работа проделана.
согласна, тут только контроль поможет , к сожалению, ни каждый согласен на это
Без этого никак. Препарат очень хорошо помогает, прям очень, если есть по чувству голода и обращать внимание на насыщение, тогда легче будет держать дефицит.
я ем по желанию, у меня чувства голода нет уже давно 🤭
да, у меня чувство голода отсутствует давно уже, до уколов просто раньше я ела очень калорийную пищу и в основном на ночь а сейчас я стараюсь есть весь день
У меня оно бывает но если долго не есть, но я побаиваюсь есть 2 раза в день из-за застоя желчи, так может и быстрее бы худела если бы ела 2 раза 😪
я теперь тоже стараюсь есть чаще, заработала себе уже всяких болезней хотя бы раз в 3-4 часа 2 раза в день есть слишком страшно 😕