Да я за 10лет не могла сойти с веса 85, а на инсудайв за 7 месяцев 19,65 сбросила!
Всем доброго вечера. В ветке Инсудайв я новенькая🙂 перехожу на него с этой недели. А вообще в чате и на семаглутиде с ноября 2025. Старт с 182 кг. Сейчас 133,2 кг. Двигаемся дальше😊
Всем доброго вечера. В ветке Инсудайв я новенькая🙂 перехожу на него с этой недели. А вообще в чате и на семаглутиде с ноября 2025. Старт с 182 кг. Сейчас 133,2 кг. Двигаемся дальше😊
Спасибо! Читаю каждый день любимые ветки, но писать как то стесняюсь😊 оч редко) постараюсь почаще делиться своими успехами и промахами😉
Не надо стесняться ☺️ мы всем рады 😃 Обязательно пишите как идет процесс похудения.
Добрый день! Подскажите, сталкивались ли с таким же? Я начала сегодня второй шприц инсудайв 1,7. И у меня повторилась ситуация, что и с первым. При установки первой дозы нового шприца как будто бы прощелкивает то ли пустота, то ли ещё что-то. Ну то есть нет привычного усилия (давления) на клапан и он прокручивается. И я на свой страх возвращаю снова на отметку 1,7 и снова вынуждена колоть, но уже с привычным усилием и потихоньку. Резко, сильно, быстро не давлю. Но мне кажется, что из-за этого я чуть больше препарата в первую дозу вкалываю
Залина,а подскажите пожалуйста, программа " Держи курс " ограниченного времяни? Худеть еще на много нужно, вот думаю успевать закупаться пока такая акция или она какое то время еще будет? 🙂
Да 🙂↕️ год буду её делать наверно 🤣 один кусок сделала и уже устала 🤣
каждый раз удивляюсь как люди набирают так легко вес до каких то неимоверных цифр 😕
Легко 🤷🏻♀️ я про себя могу сказать что очень легко бы набрала до 80 если бы не худела периодически. Очень быстро набирается вес, прям очень.
Имею ввиду на данный момент была бы 80 а до 100 рукой подать 🤣
Если смотреть шоу где люди весят 300-400 то они потребляют прям ооочень много еды
Все мы здесь по одной причине вес! И у всех он разный и все мы стремимся сбросить !