Бесят вот эти 2-3 дня пепел уколом, когда уже хочется есть😂 ну и плюс, конечно же хочу😔 я уже 3 месяца на одном месте
Бесят вот эти 2-3 дня пепел уколом, когда уже хочется есть😂 ну и плюс, конечно же хочу😔 я уже 3 месяца на одном месте
Спасибо Инсудайву, это так круто, что вес уходит хоть небольшими шагами
я тоже особо не худею, но радуюсь что и не толстею!
Мне надо 5🙊 Я боюсь представить сколько это в деньгах😢
Удачи! Я вот уже присматриваюсь к Семальтаре- таблетки вместо уколов. Говорят, удобно брать с собой и не надо холодильник
Удачи! Я вот уже присматриваюсь к Семальтаре- таблетки вместо уколов. Говорят, удобно брать с собой и не надо холодильник
Всем привет! У приема таблеток очень много нюансов. Вы принимали когда-нибудь таблетки на постоянной основе, ежедневно, строго по времени? А это представьте, нужно будет делать каждый день....не удобно. Цена такая же как и у уколов, а в отношении эффективности есть вопросы, и это больше можно связать опять же с условиями приема. По этому лучше сто раз подумайте перед переходам на нее.
Скорей всего они хорошо работают именно для диабетиков, снижают сахар. А вот будут ли держать аппетит 🤷🏻♀️
Доброе утро. Буквально выше, на тот же вопрос отвечала. Да у новой ручки инсудайв при первой дозе дейсвительно проваливается поршень. Доза ставится та что вы выставили изначально. Не переживайте.
Ставлю 2,4,если инсудайва не хватит до дозы,можно ли добавлять остальное квинсентой?
Если я из полного шприца инсудайв,забрала 80 щелчков,то сколько там осталось?
Да. Это ее прямое показание, сахара будут держать, и то если принимать правильно. Я же говорю, утром на тощак за 30 минут до еды, при чем четко, отхождения не допустимы. А если человек принимает л- тироксин, или ещё какие-то препараты при хрон.заболеваниях.....ну вообщим вопросов много, не зря же оригинальный таблетированный Семаглютид не был сильно востребован.
Приветствую всех! Приобрел упаковку препарата Инсудайв Слим 2,4. При введении действовал в соответствии с инструкцией. После того как установил дозу 2,4, ввел иглу и начал плавно нажимать на кнопку. Произошел резкий скачок кнопки вниз почти без усилий с моей стороны. В окошке появилась доза 1,7. Я не знал что мне делать дальше. Попробовал вводить дальше и введение произошло плавно до 0. В итоге я не знаю сколько препарата я ввел - 1,7 или 2,4 мг. И как быть с вводом следующих доз. Боюсь, снова будет проскакивание. Ранее пользовался Семавиком и Велгией и всегда введение происходило плавно без скачков. Инсудайв купил в первый раз. Возникали ли у вас подобные проблемы и как вы их решали?
Знакомая проблема с Инсудайвом. Поэтому я перешла на Семальтару — таблетки семаглутида, никаких таких сложностей