Девочки у кого нибудь была сильная боль в животе в районе желудка при уколах инсудайва ?
После полтора месяца уколов у меня очень сильно разболелся кишечник один раз, через неделю такая же острая боль появилась в желудке , боль была невыносимая в течении 2- 3 часов потом прошла, после этого перестала колоть , теперь хочу опять начать и вот думаю может ли инсудайв давать такие боли или же причина в другом 🤔
После полтора месяца уколов у меня очень сильно разболелся кишечник один раз, через неделю такая же острая боль появилась в желудке , боль была невыносимая в течении 2- 3 часов потом прошла, после этого перестала колоть , теперь хочу опять начать и вот думаю может ли инсудайв давать такие боли или же причина в другом 🤔
Не, девушка, благодаря младшим детям познакомились на площадке😄
Все, я закончила. Состояние конечно так себе, посижу сегодня наверное на кефире😬
Все, я закончила. Состояние конечно так себе, посижу сегодня наверное на кефире😬
Больно ? 😣 мне тоже надо делать, все не решусь, меня плохо их анестезия берет 😬
Не, вообще не больно, сейчас анестезия отходить начинает и по ощущениям, как будто болит в области лимфоузла шейного, но мне кажется отдает просто туда, до этого два импланта ставила вообще ничего не болит, ни после, ни во время. Сегодня делали просто с костной пластикой, сказали это чуть потяжелее(
Если надо, лучше быстрее делать, а то цены там растут с космической скоростью какой-то😄
У нас тоже с утра что-то типо дождика прошло, но легче не стало, очень сильно парит. 🤦♀