Через пару часов поеду имплант ставить, несколько дней точно нормально есть не смогу, может тоже даст плоды🤣
У меня тоже полное расслабление 😁 но еще и суета с днем рождения ребенка, как бы не набрать все обратно 🤣 не то чтобы скинуть.
Ого, а так можно было?) Раз в 5 дней? Как самочувствие было? Побочки?
Все хорошо))) у нас котятки родились. Один старшенький, чуть больше месяца, а второй на днях родился. Вот развлекаемся)))
Так нельзя, но человек эксперементировал. Самочувствие говорит отличное😌 Я просто тоже думаю над чем-то таким🙊 Вот и следила🙈
Сестра мужа разводит французов. И вот её собака забеременела, относила, в день защиты детей начались схватки, утром КС, 5 щенков, всё хорошо. А ровно через 10 дней, у неё из причинного места вылезли лапки😭 Повезли тут же, опять кесарево, а там щенок не живой😭 Я не понимаю, как при КС можно было щенка забыть или не увидеть😭🫡
Да))) одна взрослая, второй еще года нет. Беременна в 45 и беременна в 13 🤦🏼♀️🥹😁
Сестра мужа разводит французов. И вот её собака забеременела, относила, в день защиты детей начались схватки, утром КС, 5 щенков, всё хорошо. А ровно через 10 дней, у неё из причинного места вылезли лапки😭 Повезли тут же, опять кесарево, а там щенок не живой😭 Я не понимаю, как при КС можно было щенка забыть или не увидеть😭🫡
Жесть. Жалко так щеночка. А собака как себя чувствует? Не было последствий?
Она в том году тоже только двоих родила. А в этом одного.