Да как обычно, погода эта холодная не радует только.
Всем здравствуйте. Отчитываюсь. Вчера сделал замеры, за 2 недели -2 кг. Аппетита нет, пью много воды. Инсудайв работает.
До Вас платная доставка? Тот, который у Вас, фирмы Стоинг. Вот их изолят соевый хвалят.
Да, Вайлдберриз все с платной доставкой давно уже((( Дальний Восток
Добрый день!!!Поставила второй укол 05 Инсудайв слим,на следующий день ужасно затошнило,слабость,не пойму от него или что то заболело,аппетита вообще нет
Может знакомым? Разместите объяву с хорошей скидкой, хоть что-то выручите. Я бы в выпечку с удовольствием повыгоднее взяла. А то печь с ним дорого, конечно(( А почему не сыровороточный берете? Они же усваиваются лучше. И вкуснее как по мне
Капец купила энзимную пудру от Соколов, у меня жуткая аллергия вылезла
Давно уже. Мне очень нравятся мыло и крем для рук, гели для душа, лосьоны для тела. Сыну вот купила гель-шампунь и дезодорант табак-ваниль, забрала себе, пока он в больнице))) запах унисекс, кожу не сушит, у меня капризная она. И волосы им мыла, даже без бальзама нормально все прошло. Но вот с пудрой жесть 😬
Белок яичный повышенной взбиваемости, чистый без добавок для протеиновых коктейлей и использования в кулинарии https://ozon.ru/t/EAQSYKk попробуйте белок может такой, выгодно и сахар вряд ли поднимет . Я и в протеиновый (но со вкусом ) добавляла, где мало белка , чистый не пробовала. Полностью заменить яйца в омлете так себе на нем по вкусу (хотя есть можно с приправой)), а вот частично добавить для добора белка 🔥бюджетно
Короче, мне мама тоже постоянно говорила про луковую маску, что от нее прям чудеса. Боже мой, сколько я выковыривала эти частички из волос 🤣 а сколько я ходила воняла🤣 месяц точно
Особенно если вы выходите на улицу, пугать людей 🤣