День добрый ☺️ Который раз пробую, не грузит фото экрана🫠 Я теперь вешу 89,950😄 Мелочь, а приятно, что не 90+🥹 Начинала с 102,700
Оооо, помню как плакала на весах 73,950, потом 69,950, потом 65,950🥹🫂 Поздравляю вас ❤️
Вам не приедается?) я как-то ужинала креветками с омлетом/яйцами раза по 2-3 в неделю, и на завтрак иногда в выходные. Через 3-4 месяца смотреть на креветки стало равнодушно)) прям надоели... 🤦♀ Сейчас смотрю на фото и думаю, хорошо меня тошнило, даже на алкоголь не тянет , несмотря на грусть , лето и выходные 😂😂😂
День добрый ☺️ Который раз пробую, не грузит фото экрана🫠 Я теперь вешу 89,950😄 Мелочь, а приятно, что не 90+🥹 Начинала с 102,700
Короче, ела я тут белки одни, чтобы снизить калораж от яиц. А желтки собрала в стакан, залила Эсвицином и пошла мыть голову ими🤣 ну, ничего так. Посмотрим эффект. Правда, белок все равно попал, видимо, и свернулся. кусок яйца потом из волос доставала 🤣🤦🏼♀️
Коньяк, майонез добавить ещё и масла какого-нибудь можно) помню в детстве -юности маску такую публиковали в журналах)) я чем толтко не мазала волосы и лицо, но желтки только раз попробовала, мне не понравилось смывать их😂 🙈🙈🙈 и дорого показалось🙈 Я из-за холестерина парилась одно время по желткам/ яйцам. Но как слезла с антидепрессантов (часто они повышают его), прям забила... Люблю яйца, особенно с жаренными помидорами , удивительно как не надоедают
Коньяк, майонез добавить ещё и масла какого-нибудь можно) помню в детстве -юности маску такую публиковали в журналах)) я чем толтко не мазала волосы и лицо, но желтки только раз попробовала, мне не понравилось смывать их😂 🙈🙈🙈 и дорого показалось🙈 Я из-за холестерина парилась одно время по желткам/ яйцам. Но как слезла с антидепрессантов (часто они повышают его), прям забила... Люблю яйца, особенно с жаренными помидорами , удивительно как не надоедают
И знаете что я наконец то на берегу не ощущала себя самой толстой 😂🙈 Были и покрупнее меня дамы)
Жду не дождусь этого же момента 😂 но у нас вода в озерах ещё не нагрелась...ну, по кр мере для нас с сестрой теплолюбивых. Мы мерзлявые
Всем привет 👋 А я сегодня первый раз искупалась. Ездили с друзьями на озеро, я приехала счастливая и сытая. На мангале жарили мясо, шампиньоны и запекали картошечку в мундире. Как все вкусно😋 Но чувствую завтра привес будет, хотя и старалась налегать на овощи и грибочки.
Да, 4950 стоит инсудайв 2,4. Спасибо за подсказку 🙏 Но в пункт выдачи мне в город надо ехать, далековато. Если в моей аптеке промокод так и не будет работать, то придется ехать.
Ой не только вы я тоже не люблю не комфортную температуру. 😁
У нас многие купаются в реках. А там обычно +18-19, максимум +22. Яйца и сопли морозить 🙈🙈😂 и течение сильное. Недавно девушка гуляла с двумя маленькими собаками по набережной Амура (который нас и Китай разделяет), и собачка одна упала в воду, ее начало уносить течением. Девушка прыгнула за ней. И...утонула😳 на берегу люди были, один мужик пытался спасти, но смог вытащить только собачку((