Да, как говорится все полезно то что в рот полезло. Зато я отказалась от алкоголя, обычно такие дни мы ещё и пивком шлифует под мяско) Ну а тут думаю зачем мне еще лишние калории)
Всем привет 👋 А я сегодня первый раз искупалась. Ездили с друзьями на озеро, я приехала счастливая и сытая. На мангале жарили мясо, шампиньоны и запекали картошечку в мундире. Как все вкусно😋 Но чувствую завтра привес будет, хотя и старалась налегать на овощи и грибочки.
Добрый день!!!Поставила второй укол 05 Инсудайв слим,на следующий день ужасно затошнило,слабость,не пойму от него или что то заболело,аппетита вообще нет
Добрый день!!!Поставила второй укол 05 Инсудайв слим,на следующий день ужасно затошнило,слабость,не пойму от него или что то заболело,аппетита вообще нет
Девочки спасибо Вам ,но вода вообще не хочется,пью препараты для ЖКТ,ферменты пью сироп шиповника с водой,шиповник полезен для поджелудочной
Девочки спасибо Вам ,но вода вообще не хочется,пью препараты для ЖКТ,ферменты пью сироп шиповника с водой,шиповник полезен для поджелудочной
И шиповник мочегонное, поэтому вода обязательно нужна.
В этом сиропе больше сахара чем шиповника, легче купить сушенные ягоды в аптеке и заварить их, если так нужен шиповник.
Витамин С убьтся. Настаивать в термосе в воде не выше 40, а можно и не в воде 40)
Здравствуйте, как всё-таки здорово что началось лето, сейчас сделала вареники с вишней всего 160 килокалорий на 100г. И сытно , и вкусно , и мало калорий
Я тоже люблю вареники с вишней 😄 да и вообще любую выпечку с вишней
Здравствуйте, как всё-таки здорово что началось лето, сейчас сделала вареники с вишней всего 160 килокалорий на 100г. И сытно , и вкусно , и мало калорий
У меня в последнее время идёт отёчность, можете посоветовать лёгкое мочегонное
Нельзя пить мочегонные при отёках. Наоборот пейте воду и ешьте больше белка
Ага , попробую пить больше и увеличить белок. Спасибо 🌹