У меня завтра будет третий укол, весы от бывшего все еще не забрала 😁 но штаны посвободнее стали! В основном аппетита нет, но иногда жор как будто просыпается
У меня завтра будет третий укол, весы от бывшего все еще не забрала 😁 но штаны посвободнее стали! В основном аппетита нет, но иногда жор как будто просыпается
согласна, у меня очень чёрные волосы и жёсткие, очень много лазера надо 😆
я уже 2 дня пропустила от даты, когда нужно было делать уколы , что то в этот раз сильно накрыло😆
Всем доброе отпускное утро в 11 утра😄 сегодня 8 укол инсудайва. Вчера коллега мужа идёт и говорит оо ты похудела так. И я такая🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
По прошествии почти двух месяцев могу уверенно сказать, что похудение с уколами даётся нормально. Легче, чем без них. Но все равно это большой труд
Ну как заберёте весы и встанете на них будет сюрприз!
Ну в основном жор просыпается за 2 дня до укола, так бывает.
Зависит от айфона 😂 знаете этот прикол? Чем новее айфон, тем выше цена в яндексе. Даже на такси
Зависит от айфона 😂 знаете этот прикол? Чем новее айфон, тем выше цена в яндексе. Даже на такси
Да ладно ? 😟 может поэтому мне максимальную цену показали, потому что смотрю через макбук 🤣
ну естественно, есть на макбук, значит и за инсудайв сможете больше заплатить 🤣🤣🤣
Всем привет 👋 А я сегодня первый раз искупалась. Ездили с друзьями на озеро, я приехала счастливая и сытая. На мангале жарили мясо, шампиньоны и запекали картошечку в мундире. Как все вкусно😋 Но чувствую завтра привес будет, хотя и старалась налегать на овощи и грибочки.