Я тоже не поняла, почему она мне отказала. Она сказала, что все. Ни губы, ни ботокс. Я добралась до интернета и прочитала, что компенсированный сд не является противопоказанием
Потому что никто не хочет брать на себя ответственность Я так молчала что было гв, потому что даже массаж отказывались делать некоторые недоделки, а ботокс то подавно
Здравствуйте Все))) колю по схеме ,сейчас уже 7 укол по 1-це, вес стоит на месте ,в ПМС на этот раз дикий жор был ,даже + 2 кг. Сейчас не выдерживаю 3-х разовое питание ,подъедаю между приемами пищи . Стала замечать ,что отекаю к вечеру . Сплю мало 5-6 часов. Вобщем за май и июнь с плюсом вес . Первая ручка была обычный инсудайв, потом взяла слим и по 31 щелчку делаю . Ощущение ,что колю воду!!! Как считаете повышать стоит дозировку?
Здравствуйте Все))) колю по схеме ,сейчас уже 7 укол по 1-це, вес стоит на месте ,в ПМС на этот раз дикий жор был ,даже + 2 кг. Сейчас не выдерживаю 3-х разовое питание ,подъедаю между приемами пищи . Стала замечать ,что отекаю к вечеру . Сплю мало 5-6 часов. Вобщем за май и июнь с плюсом вес . Первая ручка была обычный инсудайв, потом взяла слим и по 31 щелчку делаю . Ощущение ,что колю воду!!! Как считаете повышать стоит дозировку?
всем приветик 🙌🏼 девочки, сос ! кто нибудь пользуется эпилятором ? я каждый раз к нему возвращаюсь и потом понимаю , почему забрасываю, у меня миллион вросших волос, как с ними бороться.....может кто то сталкивался с таким
ну может скраб какой или еще чего 😥 у меня диабет, ни лазер, ни электро низя, даже эпилятор низя. но я на маленькой скорости
↩️ MAX · Елена Владимировна LPG по маслу???У меня и ноги такие в синяках.Всё стерпим,для красоты и здоровья!!!!
Фух❤️ Благодарю 🙏🏻 А то не приятно, а результат не вижу😂