всем приветик 🙌🏼 девочки, сос ! кто нибудь пользуется эпилятором ? я каждый раз к нему возвращаюсь и потом понимаю , почему забрасываю, у меня миллион вросших волос, как с ними бороться.....может кто то сталкивался с таким
ну может скраб какой или еще чего 😥 у меня диабет, ни лазер, ни электро низя, даже эпилятор низя. но я на маленькой скорости
Я на днях хотела ботокс в лоб вколоть перед выпускным, а косметолог сказала, что сд является противопоказанием. Я так расстроилась, вы просто не представляете. Я плакала.
Ну есть всякие отшелушивающие но все равно кожа будет вся в ранках от вросших волос. Я бы на бритве в таком случае остановилась. Зачем себя мучить.
Типа такого ARAVIA PROFESSIONAL aha cream post epil https://goldapple.ru/19000323836-aha-cream-post-epil
🤝Про кефир и кисломолочку тоже давно заметила. Вообще сначала не акцентировала, и не как-то не замечала. Но если взвешиваться ежеутренне - видно)) Вот далёких 2014-2016х ужинала почти каждый день творогом. Или домашним протеиновым коктейлем (творог, молоко/кефир, банан). И норм все было!!. Но с годами ситуация изменилась. Четко заметила отеки, когда повысился ТТГ и потом уже поставили гипотериоз и АИТ. С тех пор на соленую рыбу, консервы прям заливает, про селедку я уже здесь писала - каждый прием - неделю потом сливаюсь😹 честно, уже и неохота🙊
Недавно смотрела одного американского косметолога, на тему оземпик фейс. В двух словах дело в старости, просто когда худеешь это заметнее и все 🤷🏻♀️ Плюс тип старения лица, у всех разный. Я например имею такое лицо и без оземпик, и даже в 20 лет если худела то получала комментарии « о боже что случилось, так исхудала» так что ешьте белка больше, тренируйтесь и выбираем либо лицо либо стройное тело. И инвестируем в косметолога 😄
Недавно смотрела одного американского косметолога, на тему оземпик фейс. В двух словах дело в старости, просто когда худеешь это заметнее и все 🤷🏻♀️ Плюс тип старения лица, у всех разный. Я например имею такое лицо и без оземпик, и даже в 20 лет если худела то получала комментарии « о боже что случилось, так исхудала» так что ешьте белка больше, тренируйтесь и выбираем либо лицо либо стройное тело. И инвестируем в косметолога 😄
Я вот думаю о липофилинге височной области , потому что оослгубка и так с детства, а тут прям видна
У меня тоже блефаро назрела 😤 и думаю в носогубки филлер сделать но че то не могу решиться пока.
Нет нет нет! Ни в коем случае не делайте филлер в туда это будет мученик на века
ну может скраб какой или еще чего 😥 у меня диабет, ни лазер, ни электро низя, даже эпилятор низя. но я на маленькой скорости