У вас глаз просто замылился😄 Скидивайте сюда результаты, мы новым взглядом оценим. Я тоже свои -30 плохо вижу. По одежде сейчас понимаю, когда влезла во все платья, в которые много лет не могла влезть)
У меня тоже самое, никогда не вижу разницы ни в плюсе ни в минусе🤦🏻♀️ это всегда так демотивирует.
Да, так бывает, радуешься каждому скинутому килограмму, а потом смотришь на себя в зеркало и все так же видишь ту же толстенькую себя.
Потому что мозгу надо примерно месяц, чтоб создать в голове новый образ себя новой. Это как в похудениеэи работает, так и наоборот, часто уже наели, но не видим себя и потолстение, а потом как-то утром проснулись, глянули и ах
У меня все еще скачет. Иногда вроде смотрю, ого какая стройная, а потом встала не с той ноги, и все, в зеркале огромные ляхи, лицо круглое 😁
Потому что мозгу надо примерно месяц, чтоб создать в голове новый образ себя новой. Это как в похудениеэи работает, так и наоборот, часто уже наели, но не видим себя и потолстение, а потом как-то утром проснулись, глянули и ах
Я помню ваши фото из спортзала. Вы подтянутая красотка👍
У меня все еще скачет. Иногда вроде смотрю, ого какая стройная, а потом встала не с той ноги, и все, в зеркале огромные ляхи, лицо круглое 😁
Здравствуйте, сегодня пополню ваши ряды, иду забирать инсудайв. После перерыва
Здравствуйте, сегодня пополню ваши ряды, иду забирать инсудайв. После перерыва
У вас глаз просто замылился😄 Скидивайте сюда результаты, мы новым взглядом оценим. Я тоже свои -30 плохо вижу. По одежде сейчас понимаю, когда влезла во все платья, в которые много лет не могла влезть)
Я помню ваши фото из спортзала. Вы подтянутая красотка👍
Люблю их) особенно адреналин и лит энерджи бирюзовый🫡
Всем привет) Интересно сколько самая максимальная дозировка инсудайв у людей
И я спросила про специальные костюмы для массажа (на ногах я который делаю), мне объяснили, что для ковитации и вакуума, костюм не нужет 🤷🏼♀
Это чат дразнящий... Через час напишут : Спокойной ночи ❤️