Да😤 я столько плакала. Мне было лет 12, дома никого, пришла со школы и открываю дверь а на меня клубы дыма и огня, я забежала внутрь чтобы достать кошку но она уже обгорела и надышалась дымом.
Да 😄 в детстве думаю страхов меньше чем во взрослом возрасте.
Ну кстати да, на днях буквально с подругой обсуждали, что с возрастом страхов в разы больше появилось
Да 🤷🏻♀️ я вам более скажу еще одну историю там же, взрослые не смогли зайти в огонь чтобы достать своего ребенка, так что увы всякое бывает.
Что-то мне приложение фастфуда показывает, что в одних только сырных палочках 600 с лишком ккал на 100 гр, а Вы 150 съели и рыбу сверху) Это же французская сеть, правильно?
Рыбы не было, курица). Нет, это местная наша сеть фаст-фуда,у нас вообще мало того, что есть на западе страны)) В любом случае я не хожу еженедельно в общепит, последний раз была с месяц назад
Ааа, я просто к тому, что у меня не билось с калоражем 900 за день наличие фастфуда А так то можно есть все, мы добрые, мы разрешаем есть все и худеть, и не демонизировать никакие продукты. Я вот стрипсов куриных хочу, например. Вышла, прошлась, понюхала и купила черешню. Лежу пузиком кверху.😁
Я тоже вчера наела ведро черешни 😄 наконец-то по нормальной цене продают
Я тоже вчера наела ведро черешни 😄 наконец-то по нормальной цене продают
О да, нам хорошую, крупную привезли по 700, наконец-то, а не по 1200. И землянику еще купила, стакан
Ааа, я просто к тому, что у меня не билось с калоражем 900 за день наличие фастфуда А так то можно есть все, мы добрые, мы разрешаем есть все и худеть, и не демонизировать никакие продукты. Я вот стрипсов куриных хочу, например. Вышла, прошлась, понюхала и купила черешню. Лежу пузиком кверху.😁
Я уже выезжаю. У нас недавно по 1200 была, сейчас хоть по 700 завезли, радуемся. Дешевле будет к Вам слетать и ведро сразу купить.😁
Я уже выезжаю. У нас недавно по 1200 была, сейчас хоть по 700 завезли, радуемся. Дешевле будет к Вам слетать и ведро сразу купить.😁
↩️ MAX · Вероника у меня земляника в полисаднике растет. зараза ничем не выводится. три года назад привезди 5 стаканчиков с рассадой посадили и теперь пол клумбы. она дико агрессивная и дико живучая. муж говорит выдергивай а мне жалко. очень много урожая дает жить видимо хочет ) мы ее собираем по стакану полному раз в два дня. интересно в какую цену нвнче стаканчик продают?