Это вы еще в Маркет ( бывший Яндекс маркет ) не заглядывали - там 2,4 еще меньше , 4700 .
Это вы еще в Маркет ( бывший Яндекс маркет ) не заглядывали - там 2,4 еще меньше , 4700 .
Скорее всего) но цена прям сладенькая . мне такого шприца почти на 5 месяцев хватает
Я имею ввиду - покажите мне этого человека)) он не испарился ещё?)
Да 💯 я например даже не догадывалась что у меня застой желчи.
Мне после операции «по женски» порекомендовали проверить поджелудочную
Мне после операции «по женски» порекомендовали проверить поджелудочную
выздоравливайте 🥹 почитала ваши сообщения выше, что все таки у вас было ? 😥
Стандартное больничное меню😵💫Так и без инсудайва схуднуть можно
Вот да. Меня даже от консервы тунца заливает всегда ...
Меня даже на творог или кефир вечерний , про рыбу уж молчу 😁
Ужас. Вам нужно обязательно вызвать хорошего электрика и заменить проводку в срочном порядке. Ведь сколько трагедии по этой причине происходит ежегодно, в том числе с детьми!!! Не дай бог ночью - не то что выбежать можно не успеть , проснуться. У моей подруги у родителей коттедж сгорел, кошка((,хоть сами вышли в чем мать родила. Хорошо ее мама- учитель с многолетним стажем, выделили в гарнизоне двушку... А потом сестра мужа, мать одиночка с двумя детьми также коттеджа лишилась большого. А сколько строили, ремонт делали. Вспыхнул мигом! Рядом дом отстояли чудом. В общем это очень страшно. В нашей огромной по территории области много частных домов и трагедии с огнём почти ежедневно (( мы вечно , то горим, то потом тонем... Я ещё про энергетику писала 20 лет и много на слушалась историй реальных. Наталья, обязательно купите пожарный извещатель. Берегите себя!
🤝Про кефир и кисломолочку тоже давно заметила. Вообще сначала не акцентировала, и не как-то не замечала. Но если взвешиваться ежеутренне - видно)) Вот далёких 2014-2016х ужинала почти каждый день творогом. Или домашним протеиновым коктейлем (творог, молоко/кефир, банан). И норм все было!!. Но с годами ситуация изменилась. Четко заметила отеки, когда повысился ТТГ и потом уже поставили гипотериоз и АИТ. С тех пор на соленую рыбу, консервы прям заливает, про селедку я уже здесь писала - каждый прием - неделю потом сливаюсь😹 честно, уже и неохота🙊