У меня что-то полный упадок сил🙈 не смогла сегодня ничего делать, вчера вырубилось накрашенная , в линзах пока смотрела ноут (и без ужина). Проснулась в 5 утра, обнаружила привес где-то грамм 400. прошарахалась до 11, завтракала любимой ПП шаурмой (и обещала потом), с этот раз с курицей и на тортилье. И рухнула лежать, и спала, спала((( . К вечеру вот прошлась , забрала дублёнку, которая с Авито проездила туда-обратно через всю страну и не подошла🤦♀🤦♀🤦♀ прошлая неделя вышла в среднем 980 кк... Наверное поэтому сил нет. И главное отвесов кардинальных тоже🤦♀🤦♀🤦♀ голодать что ли бля, уже расстраивает! В итоге купила самсу в пятерочке и мороженое . Съела прямо на лавке. Самса говно))) там даже вообще мяса нет, я не поняла что съела!!!! Какая то с прогорким тестом. Фу(((
А у вас сообщение 450 звёзд стоит. Извините я не так богата😂
О я прям подсела на Карачинскую как стала худеть, до этого не любила её, а сейчас не дня не могу. Если заканчивается, еду в магазин только из за неё. Незнаю почему так, на дефицита минералов что ли каких то не хватает)
А у вас сообщение 450 звёзд стоит. Извините я не так богата😂
мало, вы же знаете сами)) плюс про желчный писали тут сколько раз..смотрите не на вес, а на объёмы, у меня вес стоит уже месяца 2 , объёмы уходят 😜 не грустите, вес сдвинется, а вот желчный ваш вряд ли восстановится
Кстати, вчера в аварию на автобусе попала когда ехала с собеседований. но нас шкрябанул легонько микрогрузовик , дольше стояли и ждали , пока следующий автобус подберёт, перегрузит пассажиров к себе))
Да оно как-то само собой так наедалось 😔 в любом случае сильно мало активности, я даже не каждый день из дома выходила на прошлой неделе, поэтому в принципе дефицит наверное адекватен затратам... просто на уколах с 15 апреля , а зафиксировать в юбилейный, так сказать, двухмесячный срок опять оказалось нечего🤦♀ по одежде я вижу что все болтается, но я и одежду достала ту, что не носила почти год. Я вчера 5,6 тыщ шагов по жаре отшагала - это для меня уже хорошо!!! (И сегодня, но уже не по жаре) . Хотелось как-то увидеть цифры по красивее, ан нет!!!! (( Вообще грусть какая-то везде(((
на жаре организм худеет медленее, чем на холоде, меньше энергии тратится , выводится только вода может вам найти хобби по желанию ? станет немного полегче про активность понимаю, у самой по 5к шагов в день, но пока я на большее и не хочу рассчитывать, мне норм)))
Я наоборот всегда летом худею легче и быстрее!!! Зимой у нас слииииишком холодно, экстремально , организм в режиме выживания. На улицу в машину, магазин- бегом. В конце весны, летом (до духоты, в принципе самый ад пока не наступил) можно гулять, дышать, а потом и купаться в озерах😍 обожаю, главное, найти с кем ездить и погоду . Ибо купабельного сезона мало, буквально с месяц- полтора, потом заливает. Летом и овощей и ягод нормальных поесть можно. Мы Дальний восток, с октября уже дубарина Насчёт хобби... У меня сейчас нет на это денег, мне работа уже позарез нужна по финансовым обстоятельствам🙈 просто я больше не готова идти в сферу , где сделала карьеру и что-то представляю. Вот почти 46 лет приходится теперь идти туда, не знаю куда)))
Я уже второй день мечтаю о копченой скумбрии🤤 с картооошечкой
мне вот интересно, почему даже с метформином и инсудайвом, у вас сахар 8 😳
Вот а Омская ещё более вкусная, более солененькая, а тут минералка в Москве фигня не вкусная
У меня 8?! Нет, это не у меня. Он поднимался, когда ставили дексаметазон. А так он у меня всегда до 4,9 максимум.
На вб Омская минералка продается. Дороже в 2,5 раза только)))
Чую мне надо повышать дозировку прям точно, сижу тут клубнику ем и форель с/с, ещё и с пивом 🙄
Чую мне надо повышать дозировку прям точно, сижу тут клубнику ем и форель с/с, ещё и с пивом 🙄