HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 943738 в теме: Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы

• на жаре организм худеет медленее, чем на холоде, меньше энергии тратится , выводится только вода может вам найти хобби по желанию ? станет немного полегче про активность понимаю, у самой по 5к шагов в день, но пока я на большее и не хочу рассчитывать, мне норм)))

Я наоборот всегда летом худею легче и быстрее!!! Зимой у нас слииииишком холодно, экстремально , организм в режиме выживания. На улицу в машину, магазин- бегом. В конце весны, летом (до духоты, в принципе самый ад пока не наступил) можно гулять, дышать, а потом и купаться в озерах😍 обожаю, главное, найти с кем ездить и погоду . Ибо купабельного сезона мало, буквально с месяц- полтора, потом заливает. Летом и овощей и ягод нормальных поесть можно. Мы Дальний восток, с октября уже дубарина Насчёт хобби... У меня сейчас нет на это денег, мне работа уже позарез нужна по финансовым обстоятельствам🙈 просто я больше не готова идти в сферу , где сделала карьеру и что-то представляю. Вот почти 46 лет приходится теперь идти туда, не знаю куда)))

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>