Свет так и не дали пойду спать, завтра на работу. 😩🤨
Наталья по клубнике выполнила программу максимум 🙂↕️
Очень важно смотреть на питание, от этого зависит будут побочные эффекты или нет, углеводы меньше и жирного.
без углеводов будет кожа дрябнуть сильно, я бы не урезала их сильно
сегодня мне не дали уколы в аптеке, хорошо, что делать только в пятницу или в субботу , я не помню уже 😂 сегодня сделала остатки 0.75
Не урезать конечно, в балансе все должно, но поначалу побочки могут быть если больше жирного и углей.
от жирного у меня даже спустя год на пептидах побочки😂
тут согласна с вами, тяжеловато, но не так критично, как с уколами 😂
А у нас не дают почему то ни Инсудайв, ни другие. Хотя я вычитала, что они в списке (семаглутид). Но терапевт постоянно говорит, мол, это не даем, только метформин. 🤦🏼♀️ может, к заведующей сходить?
Если здоров то да конечно, у меня вот выяснилось что застой желчи, постоянно тяжесть и вздутие, а я думала у меня это потому что много ем 🤣
А у нас не дают почему то ни Инсудайв, ни другие. Хотя я вычитала, что они в списке (семаглутид). Но терапевт постоянно говорит, мол, это не даем, только метформин. 🤦🏼♀️ может, к заведующей сходить?
Сходите, а ещё напишите жалобу в Минздрав онлайн, что на вас заказали
если эндокринолог не назначит,то на каком основании писать жалобу ?