Всем добрый вечер. 4 дня на Инсудайв, полет нормальный. Побочных эффектов не наблюдается.
Скинете, Инсудайв хороший препарат, мне тоже ещё 10 нужно.
Вчера был укол Инсудайв, пока не пойму, странное чувство... Как будто не взяло. Но наблюдаю, мб стресс влияет. Не наедаемся, нееет, просто голод имеется🙈
Вчера был укол Инсудайв, пока не пойму, странное чувство... Как будто не взяло. Но наблюдаю, мб стресс влияет. Не наедаемся, нееет, просто голод имеется🙈
Организм всегда хочет компенсировать это, еда это самое быстрое чтобы успокоиться 🤷🏻♀️
Вчера вечером первый укол поставила, полет нормальный, вообще же раз в неделю ставят, а я чет затупила утром в холодильник лезу, думаю щас кольнусь инсудайвиком, потом такая стоп, раз в неделю 🤣🤣
Вчера вечером первый укол поставила, полет нормальный, вообще же раз в неделю ставят, а я чет затупила утром в холодильник лезу, думаю щас кольнусь инсудайвиком, потом такая стоп, раз в неделю 🤣🤣
Щас себе лаваш с овощами и индейкой сделала и что-то тошнит теперь немного
Очень важно смотреть на питание, от этого зависит будут побочные эффекты или нет, углеводы меньше и жирного.
Да я в целом последние три дня на стрессе не ем толком
Всем добрый вечер 🤗 На весах минус 7,1кг😍 Ну какая прелесть🥹 Ручка инсудайв кончилась, нужно новенькую брать🙈🫠