Так почти у всех бывает. Редко у кого действует с первого укола. У многих начинается действие только на третьей дозе 1.0.
Всем добрый день! Вчера сделала первый укол 0,25, аппетита почти не было, побочек тоже, слегка сонливость. А сегодня почему-то к обеду аппетит разыгрался, есть хочется, у кого так было? Читала, что все себя есть заставляют, а я только силой воли сегодня справляюсь)
У меня вообще после первого укола два дня такой дикий жор был, что я думала это прикол какой то, так не бывает)) зато потом с третьего дня аппетит отбился полностью, и на первой недели почти -3 кг🤷♀️
Понятно)) у меня вот сегодня 3й день, и есть не хочется вообще пока, видимо начало действовать😊
Вот это результат, сильно конечно. Вы велгию с какой начали дозировки, продолжали после смавика? На таких дозах и результат такой, ну шикарно же! У меня на велгии тоже чуток все стопорится периодически, но решила вопрос с пробиотиками стало гораздо лучше!
А вы какой шприц берете , по щелчкам считаете? У меня последний укол 0,5 хочу купить шприц 1.00 и по щелчкам 0.75 , потяну месяц пока на этой дозировки , я лучше медленно но точно иду к своей цели
Девушки подскажите пожалуйста если месяц проколола Велгия 0,25 обязательно надо уходить на 0,5?
Я велгию взяла вообще 1,7))) оказалась самая выгодная для дозировки 0,75 и даже если на 1 переходить. Вообще, планирую на этой дозе как можно дольше. Мне было главное чтобы сахар в норме был и не хотелось кушать после 21, так как ложусь часто в 2 ночи. Вроде, пока помогает.
Я с 25 января на 0,75. Первую дозу ввела вообще остатки семавик и часть велгию))) пока буду на этой дозе, вроде нормально на ней, я поздно ложусь и рано встаю, ночной жор на препарате пропал, слава Богу. 🙏
Вот до велгии ночной жор и вечерний, когда за компом работала.. тоже был проблемой, какое то импульсивное переедание было, скакала к холодильнику. А сейчас этого нет, только кружка с сводой рядом!
Здравствуйте ,хочу спросить я сейчас Колю велгию 1 мл ,у кого есть опыт после препарата вес не станет со временем ещё больше чем был изначально?
Мне кажется, у меня в это время скакал сахар. Или инсулин.... 🤔 А сейчас, все в норме. Кушаю три раза в день и без перекусов. До 1600 кк
Да сахар тоже держится нормально, если просто есть не голодая, я если сначала пропускала прием пищи, так как есть не хотелось, то голова кружилась. Есть стала по расписанию, так и все норм стало!
У меня сегодня третий укол 0.25, всвесилась и расстроилась ,на первом уколе ушел 1 кг,на втором прибавка 400 гр, из побочек подташнивало ,а так все терпимо,печально ,до юбилея своего в апреле видимо не сброшу как хотела 😔
Всем добрый день! Вчера сделала первый укол 0,25, аппетита почти не было, побочек тоже, слегка сонливость. А сегодня почему-то к обеду аппетит разыгрался, есть хочется, у кого так было? Читала, что все себя есть заставляют, а я только силой воли сегодня справляюсь)
всем привет вколола в субботу последнюю дозу 0.25, до нуля дошло. решила покрутить, потыкать ручку. в итоге покрутила, нажимаю — оттуда опять струя, не равная дозе конечно, но половине.. видимо препарата в ручке чуть больше
У меня по весу тоже скачки плюс -минус,а по объемам за неделю ушло 3 см в талии.Попробуйте объемы замерять.
А почему уходят объемы, а не вес? Хотя это безусловно прекрасно тоже)))))
А почему уходят объемы, а не вес? Хотя это безусловно прекрасно тоже)))))
Здравствуйте, подскажите пожалуйста после какого укола начнется реакция на препарат? Вчера делала первый укол и ничего 🤷♀️ все как обычно и даже сушняка нет (
Здравствуйте, подскажите пожалуйста после какого укола начнется реакция на препарат? Вчера делала первый укол и ничего 🤷♀️ все как обычно и даже сушняка нет (