По идее 1 мг с 3 его укола начинать приблизительно работать
У меня в первый месяц был эффект на 0.25, у меня был наполнен желудок от небольших порций, я прямо чувствовала тяжесть
А почему тогда повысили до 0.5 , это и есть в принципе работа препарата
Ну до 1,7 все ж что-то должно идти в минус, вот 4 подруги и все до 1,7.
Ну не всем так везет , я тоже на 0.25 похудела. Все зависит от чувствительности человека к препарату . вы калораж в нашем боте рассчитывали ?
Хоть какой-то результат должен быль за 4 месяца, 4 человека на вельгии и у всех результаты на этом сроке, даже на небольших дозах
На вельгию решалась тк был постоянный шум, еда надо поесть, голод, срывы И так далее Пока все так же))
У меня на подсчёте калорий и легкий спорт... Скинула за 4 недели 4 кг
Я думаю что у вас все ещё впереди и рано опускаете пока руки 💐💋
Я думаю что у вас все ещё впереди и рано опускаете пока руки 💐💋
Здравствуйте, подскажите как постепенно уходить от уколов? Я сейчас на дозе 1.7.
Добрый вечер. Сегодня уколола второй укол велгии 0.25. Как и на первый раз через пару часов после укола проснулся аппетит, хотя до укола была тошнота. В течение первой недели, то нормально ем, без тошноты, то в какой-то день появляется тошнота,что рвота появляется,потом опять ем без тошноты. У кого-то так было?
Добрый вечер. Сегодня уколола второй укол велгии 0.25. Как и на первый раз через пару часов после укола проснулся аппетит, хотя до укола была тошнота. В течение первой недели, то нормально ем, без тошноты, то в какой-то день появляется тошнота,что рвота появляется,потом опять ем без тошноты. У кого-то так было?
Аппетит повышается, когда едите много углеводов, тошнота, понос, изжога от жирных продуктов и от больших порций. Старайтесь есть маленькими порциями, минимум жиров, побольше легкого белка и не забывайте пить воду
Добрый день! Можно ли сменить день укола? Я колюсь по четвергам, поняла что неудобно в этот день. Хочу на среду поменять.
Добрый день! Можно ли сменить день укола? Я колюсь по четвергам, поняла что неудобно в этот день. Хочу на среду поменять.
Добрый день, хочу перейти на велгию , сейчас у меня Седжаро 10 мг. Какую дозировку велгия купить?