Я, наверно, конченая мать, но начала колоть ребенку(10) с весом 60кг. Были у эндокринолога анализы в норме, считали каллории мало толку, спрашивала у эндокринолога можно ли, она прям НЕТ не сказала, ответила чтобы пробовали другие способы, но они не помогают😭
А можно если первый раз уколол семавик 0,25 а потом на вельгию 0,125?
Я правильно посчитала из упаковки 1.7 новой если уколоть , то выходит 6 уколов по 1?
А можно будет уколоть потом в конце уже из старого шприца 0.4 и с нового 0.8 ? Чтоб не лежал остаток .
Семавик один раз укололи 0,25, живот начал болеть, сказали что вельгия помягче, купала его
А можно, один раз уколоть симавик, а последующие использовать вельгию?
Добрый день! Подскажите, у кого когда был первый результат??? Колю 2й месяц, дозировка 0,5. 3 месяца назад закончила ГВ, вес 109.. Аппетит не ушел🥹вес ни на грамм😭
Еще начал тянуть низ живота и слева у пупка колит часто, есть ли у кого-то такое?
Я колю 4 месяца и как ела так и ем, чуть меньше порции да, но голод и тяга осталась, чувства сытости нет поджелудочная только болеть начала Но я медленно перехожу 0,25, 0,5,0,8,1
Почему мельчите дозы, повышаете не по инструкции? Поэтому и голод есть
Хоть какой-то результат должен быль за 4 месяца, 4 человека на вельгии и у всех результаты на этом сроке, даже на небольших дозах
Сколько доз по 1 мг уже было? Мы худеем от дефицита калорий