💬 MAX · Ольга Глухова доброго вечера! подскажите пожалуйста, почему так происходит. Эндокринолог прописала дозировку 0.25. Колю по понедельникам. Завтра будет третья доза, со втоника по четверг работает хорошо, есть не хочется, а вот потом начинает появляться голод с каждым днем все сильнее. В вс вообще ем все подряд. За первые две недели я скинула всего 2 кг. Это нормально?
💬 MAX · Ольга Глухова доброго вечера! подскажите пожалуйста, почему так происходит. Эндокринолог прописала дозировку 0.25. Колю по понедельникам. Завтра будет третья доза, со втоника по четверг работает хорошо, есть не хочется, а вот потом начинает появляться голод с каждым днем все сильнее. В вс вообще ем все подряд. За первые две недели я скинула всего 2 кг. Это нормально?
Подскажите пожалуйста Какой лучше взять шприц , 2,4 или 1.7? Если сейчас ставлю 1.25 понижаю уже
💬 MAX · Ольга Иванова Здравствуйте,скажите на личном примере может было так третий укол велгии 0,25 вес стоит аппетита нет) С какого укола вес тронется?)Я понимаю что орнанизм разный у всех,но все таки охота послушать людей у кого и как шел процесс....
Сижу на Вельгии с ноября 2025 года и на дозе 0,25 я на контроле у эндокринолога, сидим до последнего , как доза для меня пока еще комфортная Вес стоял уходили обьемы , вес уход и стояли обьемы и было такое 2 месяца почти вес стоял