Сейчас заказал ещё, благо по 1163 р, 0,25, не так страшно, как по 3000р брать))
Сейчас заказал ещё, благо по 1163 р, 0,25, не так страшно, как по 3000р брать))
1) Накручиваем иглу 2) Выставляем дозу 3) Снимаем два защитных колпачка 4) колем в живот 5) жмём кнопку пока не появится ноль 6) Считаем до 10, вынимем иглу Храним шприц без иглы в холодильнике
Здравствуйте, где то была ветка что-то типа Жизнь после уколов? Не могу найти. Подскажите. Или ее удалили?
3й пункт нигде не указан в инете, что 2 защитных колпачка
Здравствуйте, где то была ветка что-то типа Жизнь после уколов? Не могу найти. Подскажите. Или ее удалили?
Здравствуйте не подскажите на сколько может повышать тирзепамид кальцитонин в крови?вопрос для врачей
Думаю спешить с переходом на 0.5 не буду, пару месяцев на 0.25 посижу. Читал на другом форуме, женщина полгода на 0.25 сидела, скинула 22 кг
Было бы прекрасно конечно. Мечта каждого из нас, но ... Таких счастливчиков мало. Организм быстро адаптируется и перестает держать аппетит, а на силе воли мы уже много раз худели, уже хватит
Хорошо помогает ремень. Если лупит по жопе за каждую сьеденную булочку, то перед женщиной встаёт выбор, или уходить в бдсм, или научиться меньше кушать, так как проявляется эффект Павлова, при виде вкусной булочки начинает ацки болеть задница))
Зубы можно лечить без наркоза и они будут вылечены, но садистским методом. Мы выбираем комфортное похудение.
Зубы можно лечить без наркоза и они будут вылечены, но садистским методом. Мы выбираем комфортное похудение.