Похудела на 35 кг, начала снижать дозу, теперь боюсь 😭😂😂
А я наоборот от Велгии,забыла как в по большому ходить.😂Прости за подробности. Хелп ми 😂 У кого-то такой эффект есть??😂
А я наоборот от Велгии,забыла как в по большому ходить.😂Прости за подробности. Хелп ми 😂 У кого-то такой эффект есть??😂
Здравствуйте ,скажите пожалуйста если пропустила месяц, на дозе 1,7 велгия, с какой дозы продолжить? Есть ручка доза 1
С 0.25. С самого начала. Лекарство у Вас вывелось практически полностью.
С 0.25. С самого начала. Лекарство у Вас вывелось практически полностью.
И ещё вопрос, ручка 1 мг/ доза 3 мл не подойдёт я так понимаю? Или щелчками можно
Всем привет! Подскажите пожалуйста, уже длительно на единичен сижу.. аппетит держит более менее,но вес стоит.. поднимать ли до1,7 или можно на1,5.. стоит мельчить или уже перейти на 1,7 сразу?
У меня так получается что я два месяца была на эко 0,25 и 0,5 . И два месяца на 1 и 1, 7 была на велгии . Следующие два месяца буду на эко . Так вот за два месяца на велгии замучалась с их иголками , через одну были бракованные , хорошо что здесь почитала и купила запасных . Или только мне так «повезло« .
Это когда выставила дозу , воткнула иголку в живот , нажала на кнопку , а лекарство не выходит и щелчков нет . Приходится доставать иголку заменять и по новой . В первый раз стресанула , думала что шприц накрылся .
Производитель к иглам никакого отношения не имеет, какие закупили , такие и положили)