Колю Велгию. Дошла до дозы 2.4 мг. Заметила, что ручки с меньшей дозой, чем 2.4 мг, нормально работали, а вот 2.4 мг часто не колят. Приходится инсулиновым шприцом пользоваться. Две ручки так использовала, брак, смена иглы не помогает, просто при нажатии не крутится. Приходится инсулинкой пользоваться. Интересно, это мне так везёт? Куда то писать звонить - не хочу заморачиваться.
Здравствуйте! Если дозировка 0,5 какую упаковку выгодно покупать?
Здравствуйте. На вельгии 3 месяца. -14 кг. Посоветуйте пожалуйста какой белок лучше пить.
Здравствуйте. На вельгии 3 месяца. -14 кг. Посоветуйте пожалуйста какой белок лучше пить.
Да, только почему такой большой остаток? Вот в чем вопрос
В шприц больше мл точно не налили. Просто внимательнее выставляйте дозу и следите, чтобы был ноль после введения
У меня ещё вопрос, у кого постоянная тяга к воде? Сушняк с самого начала приема семаглутита и до сих пор С июля 25 года начала борьбу с лишним весом
Это нормально, так как препарат мочегонит, обязательно нужно пить , чтобы не было обезвоживания
Добрый вечер ,подскажите пожалуйста колю велгию уже 9 месяцев вес встал , доза 2,4 скинула 16 кг за это время .Мне продолжать или перейти на тирзетту ?
Добрый вечер ,подскажите пожалуйста колю велгию уже 9 месяцев вес встал , доза 2,4 скинула 16 кг за это время .Мне продолжать или перейти на тирзетту ?
🆘Девочки помогитеее!!!!!! Купила Велгию час назад. Завтра на работу стоит уколоться или лучше в выходной? Могут быть побочки?⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️
А калории считаете? Это я к тому, что не быстрое похудение у вас. Или вас устраивает?😊