Видела,что все таки разные эффекты от семавика и велгии у людей.почему,не знаете?если действующее вещество одно и то же?
скажите, если переходить с тирзетты 10мг., то на какую дозировку велгии можно сразу
скажите, если переходить с тирзетты 10мг., то на какую дозировку велгии можно сразу
Ну вообще да, желательно через 4 недели, так как действующее вещество другое , чтобы не отхватить побочек
Я перешла с квинсенты 1, на 1 была 3 месяца. Потом перешла на велгию 1.7, завтра 7-ой укол
Девочки, подскажите пожалуйста можно уколоть на 1 день раньше или на 1 день позже препарат?
Здравствуйте, очень нужен совет, на уколах с октября, уже пару месяцев на максимальной дозировке и как будто действие уже подотпускает, похудела на 10 кг, но мне нужно скинуть еще 7, что делать? Увеличить дозу? Сменить препарат?
По фото видно, что это технический остаток. Значит доза полностью введена
Там не много больше технического остатка осталось. Позвонила им на горячую линию, записали серию. Что то с ручкой не так, она мне изначально не понравилась) но думала, причина, в том что дозировка 2,4)
Уже вторая,первая доза также выходила. Там две дозы вышло, не подскажете?