И еще спрошу. Сегодня первый укол дозировки 1мг. За весь срок с 0,5 ушло всего 5кг, это нормально? Читаю и у всех такие большие отвесы( худею с большого веса, 106кг
Привет, у меня до 1 мг вообще не было отвесов практически 2 кг туда сюда.. Каждый месяц повышала и только после 1 и 1,7 пошел вниз. Худею с 107 кг
Девчули, здравствуйте. Нужен коллективный разум, совет. Еду в Казахстан, сутки в пути, как провести укол, чтоб не испортился? Какие варианты транспортировки?
Да, открытый, но если лучше взять новый, могу и новый
Девочки подскажите пожалуйста! 🙏Делала уколы 2.4 ,сейчас купила 1.7 и в остатки в 2.4. хочу уколоть 1.7+ остатки? Вопрос🫣сколько должно быть щелчков чтобы в совокупности получилась дозировка 2.4 🙏
1,7 мг + 20 щелчков из остатков шприцов на 2,4 мг. Остатки Велгии можно использовать щелчками
Девчули, вот такой ещё вопрос. Если перед отъездом сделать укол и чтоб его с собой не брать. И получится перерыв в одну неделю. То с какой дозы потом начинать? Сначала?
Всем привет 👋 Проколола месяц велгия эко 0,25 по семейным обстоятельствам будет пропуск 8-9 дней уколов, можно ли потом вместо велгии эко колоть обычную велгию 0,25?
Подскажите пожалуйста у обычной велгии дозировки идут 0,25 , 0,5 а потом?
Добрый день,возможно,где то был вопрос.в чем отличие велгии от семавика?