Колола 4 месяца, скинула 10 кг, вес стоит, аппетит чуть чуть появился Теперь не знаю, будет ли эффект с велгии с минимальной дозой 😄
Колола 4 месяца, скинула 10 кг, вес стоит, аппетит чуть чуть появился Теперь не знаю, будет ли эффект с велгии с минимальной дозой 😄
У меня эти 6-7 кг еле еле ушли можно сказать , еще бы хотя бы столько , но у меня гипотиреоз я на гормонах , мне очень сложно похудеть ну и возраст 48 лет ((
У меня лишние ещё кг 20 точно. Так что есть чему уходить )
Всем привет! Приобрела сегодня первую ручку Велгии 0,25. Анализы сданы кроме узи щитовидной железы.. Я думаю можно начинать колоть? Скажите, есть ли какие-то нюансы, или лайф хаки например того, что нужно знать? Помогите новенькой😁❤️
Следите за питанием, откажитесь от жирного, налегайте на белок и пейте воду. Плюс можно витамины попить. На велгии очень комфортно худеть.
Подскажите, можно ли колоть велгию на ночь? Днём забыла 🙈
Подскажите, можно ли колоть велгию на ночь? Днём забыла 🙈
Добрый день! Вчера укололась, второй день вообще нет сил, глаза закрываются
Добрый день! Вчера укололась, второй день вообще нет сил, глаза закрываются
Добрый день Писала в другую ветку, но там пока не ответили Я колола велгию Скинула с 73 до 59 и соскочила. Дозировка была 0,25 и 05 мг, пару уколов 075, но стало плохо и я,вернулась на 05 и дохудела. Основной вес ушел на 025. Прошло время я решила добить до 57кг, но колола уже семаслим.пептиды.от 0.5 эффекта 0 и от 0, 75 тоже 0. Может ,конечно ,если бы я перешла на 1мг,что то бы сдвинулось, но не знаю, как буд то воду колола. Хочу перейти на велгию... Какую дозировку мне колоть??? Пептиды я колола 3 укола по 025, 4 по 05 и 4 по 075мг На пептидах я еще и набрала, до 61 Не понятно колоть 0,75 или уже 1
Всем привет! Приобрела сегодня первую ручку Велгии 0,25. Анализы сданы кроме узи щитовидной железы.. Я думаю можно начинать колоть? Скажите, есть ли какие-то нюансы, или лайф хаки например того, что нужно знать? Помогите новенькой😁❤️
Лежала с температурой, пропустила на 2 дня, можно позже уколоть?
Здравствуйте. Хотела у вас узнать) Колю велгию первый укол был неделю назад на третий день, наверное. У меня по утрам началась горечь во рту. Это звоночки или это норма?
Здравствуйте, подскажите нормально ли снижение,дозировка уже 1 , будет 2 укол потеря веса 8 кг. Или мало?