Уважаемые участники! Подписка и промокоды - Тирзетта, Велгия, Энлигрия и Квинсента https://promeka.ru/ Велгия выходит существенно дешевле❤️
Я смотрела сегодня промокоды по подписке на 2,4 дозировку на 3 месяца, написано выгода 7500, это с каждой упаковки реально -2500 руб, правда?
До 2,4 еще не дошла, а так с каждого заказа по 1500 скидка
У меня 1,7, уже 3 мес, поэтому хочу взять, 2,4 и идти щелчками
У меня что то вообще вес не уходит ((( 1,7 дозировка, все соблюдаю, запоры замучали, наверное не подошел препарат, 4 кг скинула с сентября и все
Я с октября до Нового года получается скинула с 86-85 до 79 и вот вес встал 78-79 стоит и все , осталась пока на 1,7 Аппетит зараза появился , лучше всего кг уходили на 0,5 и 1 , а сейчас видать организм привык и уже не подташнивает и кушать хочется , приходится сдерживать себя , ну всеровно много не лезет , наедаюсь быстрее .
У меня что то вообще вес не уходит ((( 1,7 дозировка, все соблюдаю, запоры замучали, наверное не подошел препарат, 4 кг скинула с сентября и все
Я так понимаю если не помогает больше, значит нужно прекращать колоть ее, но резко бросать нельзя? Только на понижение? Или же просто прекратить и все
Запоры мучали пока не дошла до 1,7 , сейчас и этого нет , незнаю хорошо или плохо От запоров мне помогает киви , свекла и финики
Мне только чай помогает грин Слим по выходным, ничего больше
Тоже пила и чаи и даже просто слабительное, ну вот сейчас приспособилась каждый день киви и свекла , вроде лучше , нет такого мучения
Всё тоже самое! С апреля на Велгии. Вес уходил стабильно, минус 30 сейчас. Месяца 3 как вес стоит, аппетит появился. Как будто и не колю уколы (дозировка 2,4). Что делать, не понимаю.
Всё тоже самое! С апреля на Велгии. Вес уходил стабильно, минус 30 сейчас. Месяца 3 как вес стоит, аппетит появился. Как будто и не колю уколы (дозировка 2,4). Что делать, не понимаю.
Добрый день Подскажите пожалуйста, колода велгию до 1.7 мг, перерыв вот 3 мес, надо начинать заново с 0,25? Или 0,5-1?
Всем привет! Приобрела сегодня первую ручку Велгии 0,25. Анализы сданы кроме узи щитовидной железы.. Я думаю можно начинать колоть? Скажите, есть ли какие-то нюансы, или лайф хаки например того, что нужно знать? Помогите новенькой😁❤️
Да , конечно. Повышать можно каждые две недели до дозы 1.7
Всем привет! Приобрела сегодня первую ручку Велгии 0,25. Анализы сданы кроме узи щитовидной железы.. Я думаю можно начинать колоть? Скажите, есть ли какие-то нюансы, или лайф хаки например того, что нужно знать? Помогите новенькой😁❤️
Добрый день Подскажите пожалуйста, колода велгию до 1.7 мг, перерыв вот 3 мес, надо начинать заново с 0,25? Или 0,5-1?
За эти 3 месяца как вес, скажите пожалуйста и изменился ли аппетит ?