Если были побочки, то можно и промежуточную дозу
не особо, но я в прошлый раз сделала непонятный укол, поэтому боюсь резко 0,5 колоть. Вроде 28 вколола, надеюсь всё верно сделала
Хотелось бы послушать людей ,как они себя чувствуют ,на дозе 1,7?))
0,5 мг тоже начальная доза. Чаще эффект от дозы 1 мг сильнее
Я начиталась, что на 0,5 у многих больше побочек даже, чем на 1)) А вообще на мне 0,25 не дало эффекта, но голову собрало. Стала считать всё, контролировать себя, но не загонять. Объемы ушли, вес тоже почти 6 кг за 5 недель. Так что пока может и 0,375 сработает. Я не гонюсь за большой дозой, меня вообще пугает препарат🤣
Я начиталась, что на 0,5 у многих больше побочек даже, чем на 1)) А вообще на мне 0,25 не дало эффекта, но голову собрало. Стала считать всё, контролировать себя, но не загонять. Объемы ушли, вес тоже почти 6 кг за 5 недель. Так что пока может и 0,375 сработает. Я не гонюсь за большой дозой, меня вообще пугает препарат🤣
не бойтесь, многие наоборот 0.5 хорошо переносят) Хотя да, у семаглутидов, не только у велгии, это коварная доза)
Надя ,а если не секрет,какой у Вас результат?
Если честно, сбрасывать вес хорошо начала с 1,7. Рост 172, вес был 115. Первые дозировки уходили лишь отеки, обьемы тоже уходили, но не так , как хотелось )) При дозировке 1,7 за месяц потеряла 6 кг. Иду дальше )
Я сначала вот вместе с уколами начала просто считать каллории, а последние недели еще и смотреть пропорции кбжу. Было 83 с хвостиком, сегодня 76,1😅 Хотя на 0,25 только первые две недели первые дни после укола был сушняк и немного чувство, что еда вообще не переваривается)))
ну и объемов на 7-10 см ушло.. Но у меня рост 158 и это всё не особо заметно(((