Привет! Ставлю Вельгия с 28.10.25. В среду второй раз ставила 0,5. Переедание не проходит. Вчера опять наелась запрещенки (с сахаром, мукой и жиром). Сегодня в депрессивном состоянии. А всем Вельгия помогает? Или есть на кого она не действует
Привет, ставлю Вельгию с 1 ноября, начала с дозы 0,25 сегодня буду 2 раз 0,5 дозировку, считаю калории, за всё время скинула 7,300, побочек нет.
Доброе утро, скажите пожалуйста проколола 0,25 и один 0,5 почему то вес ушёл только 2кг но уходят хорошо обьемы. Почему вес плохо уходит?
Доброе утро, скажите пожалуйста проколола 0,25 и один 0,5 почему то вес ушёл только 2кг но уходят хорошо обьемы. Почему вес плохо уходит?
Здравствуйте. У меня такой вопрос: Я на Велгии... И уже 3 месяца на дозе 1,7... Хочу повысить дозу так как вес встал.. а скидывать ещё много. И вот если я перейду на 2,4 а у меня побочки ещё больше обострятся, то я могу обратно на 1,7 уйти? Аппетит не взорвётся? И вообще кто ушёл от уколов, как после них себя чувствует? Что происходит, когда закончил колоться? Аппетит возвращается или нет? И вес?
Здравствуйте. У меня такой вопрос: Я на Велгии... И уже 3 месяца на дозе 1,7... Хочу повысить дозу так как вес встал.. а скидывать ещё много. И вот если я перейду на 2,4 а у меня побочки ещё больше обострятся, то я могу обратно на 1,7 уйти? Аппетит не взорвётся? И вообще кто ушёл от уколов, как после них себя чувствует? Что происходит, когда закончил колоться? Аппетит возвращается или нет? И вес?
Если будут побочки нужно будет вернуться на 1.7 мг, либо 2.0 мг.
На 2,0 значит опять набирать по шкале. Спасибо. А кто уже совсем отказался от уколов? Кто достиг цели и ушёл с велгии вообще?
На 2,0 значит опять набирать по шкале. Спасибо. А кто уже совсем отказался от уколов? Кто достиг цели и ушёл с велгии вообще?
Здравствуйте. Помогите разобраться с промокодами по подписке. Я не понимаю. Какая выгода получается? Например я плачу за подписку 1800 рублей и получаю промокод. И потом в аптеке показываю его и будет скидка? И какая? Кто пользовался?
Уважаемые участники! Подписка и промокоды - Тирзетта, Велгия, Энлигрия и Квинсента https://promeka.ru/ Велгия выходит существенно дешевле❤️
Что-то аппетит сегодня во второй половине дня разыгрался. Следующий укол аж в среду, будет 4-й 0,25. Вот думаю, перетерпеть или покушать?
Всем привет. На Велгии с 16 сентября. Уже 12-ую неделю колю по 0,25. Побочек никаких не было. Аппетит пропал с первого дня. Вес уходит, аппетит пока не возвращается. Повышать дозу пока не планирую. Начальный вес 80, рост 165. На сегодня ушло 8кг. Читаю чат и поражаюсь насколько все разные, и как по разному действует препарат.