Добрый вечер. Я опять с тем же вопросом. У меня установили пневмонию. Антибиотики принимаю. Аппетита нет от слова совсем. Силком перед приемом лекарств заставляю себя что нибудь съесть. Может есть смысл вообще эту неделю не делать укол? С врачом не посоветовалась, потому что не до того было на приеме. Вылетело из головы, да и не их это профиль. Не раз уже с негативом со стороны терапевтов сталкивалась . Просто боюсь перегрузить организм и так очень плохо себя чувствую. И не нашла информации в анотации о совместимости смантибиотиками.
Добрый вечер. Я опять с тем же вопросом. У меня установили пневмонию. Антибиотики принимаю. Аппетита нет от слова совсем. Силком перед приемом лекарств заставляю себя что нибудь съесть. Может есть смысл вообще эту неделю не делать укол? С врачом не посоветовалась, потому что не до того было на приеме. Вылетело из головы, да и не их это профиль. Не раз уже с негативом со стороны терапевтов сталкивалась . Просто боюсь перегрузить организм и так очень плохо себя чувствую. И не нашла информации в анотации о совместимости смантибиотиками.
Отложите конечно до выздоровления. Укол подождёт, а вы Выздоравливайте🌷
Семаглутид совместим с антибиотиками. Но можно отложить укол
Всем привет, можно вопрос. Колю велгию уже 2й мес, начала с 0.25 сейчас 0.5. Пошли побочки в виде диареи, по питанию ем всё пп из марафона. Вопрос, у всех такая побочка есть, и как быть с диареей, особенно когда ты работаешь
Я делала перерыв, когда болела и антибы пила, реально и так есть не хочется и состояние не ахти было, потом чуть меньше дозировку велгии ставила
Просто так диареи быть не может. Возможно жирного много. Вы перед тем, как начинать ставить велгию, к врачу ходили? Лично у меня ни разу таких проблем не было, даже в самом начале курса.
А если вернутся на дозу 0.25 ? Это критично? При ней у меня было всё хорошо
Можно спуститься на 0,25 мг до устранения побочных действий препарата. Потрм снова вернуться на 0,5 мг
ой, не говорите! я ещё любила сиропчик туда добавить и маленькое пироженко (всего-то 100 калорий) и вот так за день вообще не понятно сколько выпивала калорий. а потом как стала считать калории на велгии то сразу убрала такие перекусики
да вот кофе перестала пить, к нему то и шли шоколадки, на велгии и то и то не надо.
Девочки напомните, как поступить, если забыла поставить укол, вспомнила через два дня?)
Привет! Ставлю Вельгия с 28.10.25. В среду второй раз ставила 0,5. Переедание не проходит. Вчера опять наелась запрещенки (с сахаром, мукой и жиром). Сегодня в депрессивном состоянии. А всем Вельгия помогает? Или есть на кого она не действует
Привет, ставлю Вельгию с 1 ноября, начала с дозы 0,25 сегодня буду 2 раз 0,5 дозировку, считаю калории, за всё время скинула 7,300, побочек нет.