Девочки отсчитала 19 щелчков с дозы 0,5,что б уколоть 0,25,но когда вкалывала насчитала 13 щелчков,почему так?
Всем здравствуйте, сегодня тоже поставила первый укол 0,25 вес 125.650 , пока не чего не почувствовала, посмотрим что будет дальше.
Первые две недели на 0.25 вообще забывала поесть.. с третьей начался дикий жор.. вчера поставила первый 0.5 жду когда отпустит😂
На 0.5 может быть и так же ещё . Поэтому заранее не надейтесь на эту дозировку. Может быть по разному
Я понимаю, все эти мини дозировки больше для привыкания, но результат в 5.8 кг на первой дозировке очень мотивирует) хотя и это всего лишь вода и отеки ушли.
Добрый день, подскажите, пожалуйста проколола всю первую ручку 0.25, завтра нужно будет новый укол Если 0.25 устраивает как держит аппетит, можно остаться еще на месяц? Или лучше не стоит и перейти на 0,5?
Здравствуйте. Раньше ничего не колола, сама скинула 10 кг. Но сейчас уже месяц вес стоит 80 кг. И желание есть увеличилось видимо с холодным временем года связано и вес начинает полости вверх. Хотела уколы попробовать, но не могу решиться велгия или терзетта. Врач сказал оба хорошие. Но что выбрать не знаю. Поделитесь опытом пожалуйста🙏🙏💓
Начинайте с семаглутида. То есть с велгии.
Подскажите, пожалуйста, какое самое минимальное снижение веса должно быть за месяц?
С первого укола не всегда почувствуете. Чувствуют очень чувствительные люди. Доза 0,25 мг начальная, для адаптации организма к препарату
Всем доброе утро ☺️ подскажите, когда начнет действовать первая доза? Вчера поставила 0,25
Доброе утро. У меня с первой дозы прошло три дня и минус 2 кг. Сказать что я счастлива?😂 да я в восторге 😍
Получается не обязательно через 4 недели повышать?
Сколько шелчков надо прокрутить чтобы набрать 0.25 ?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у меня уже было 2 попытки начать прием Велгии и Семавик, но оба раза я крайне плохо переносила препарат (сильнейшая тошнота, но без рвоты). Во второй раз попытки на 0,25 и 0,5 вообще эффекта не чувствовала. Хочу все же попробовать в третий раз. Как считаете, можно ли сразу начать с 0,5? Понятно, что не с единицы, но хотя бы с 0,5, ибо в последний раз вообще не чувствовала даже эту дозировку…