Может я сто то не понимаю и 37 щелчков как раз будет до упора
Может я сто то не понимаю и 37 щелчков как раз будет до упора
Все норм, вы укололи всю дозу) тут просто в мл чуть больше, поэтому так кажется) Мне тоже ручка велгии очень нравится
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у меня уже было 2 попытки начать прием Велгии и Семавик, но оба раза я крайне плохо переносила препарат (сильнейшая тошнота, но без рвоты). Во второй раз попытки на 0,25 и 0,5 вообще эффекта не чувствовала. Хочу все же попробовать в третий раз. Как считаете, можно ли сразу начать с 0,5? Понятно, что не с единицы, но хотя бы с 0,5, ибо в последний раз вообще не чувствовала даже эту дозировку…
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у меня уже было 2 попытки начать прием Велгии и Семавик, но оба раза я крайне плохо переносила препарат (сильнейшая тошнота, но без рвоты). Во второй раз попытки на 0,25 и 0,5 вообще эффекта не чувствовала. Хочу все же попробовать в третий раз. Как считаете, можно ли сразу начать с 0,5? Понятно, что не с единицы, но хотя бы с 0,5, ибо в последний раз вообще не чувствовала даже эту дозировку…
Не путаете, я так резко не повышаю, так как и на промежуточных хорошо вес уходил... Экономия😁
Вы пишете, что плохо переносите и тут же спрашиваете про начать с 0,5 мг. Нельзя. Стартовая доза 0,25 мг один раз в неделю и так 4 раза.
А если всего три дозы поставлю?смогу после третьей перейти на 0,5?первую дозу 0.25 я испортила и она у меня вылилась
Здравствуйте,сегодня делала первый укол велгия 0,25,но первая доза вытекла не попав под кожу.потом разобралась и уколола еще одну 0.25 дозу ,которую я должна через неделю уколоть !получается что по 0.25 у меня всего три дозы ,и через три недели мне придется вводить 0,5!так можно или нет?врач назначила 4 дозы по 0.25,но одна вылилась
Здравствуйте,сегодня делала первый укол велгия 0,25,но первая доза вытекла не попав под кожу.потом разобралась и уколола еще одну 0.25 дозу ,которую я должна через неделю уколоть !получается что по 0.25 у меня всего три дозы ,и через три недели мне придется вводить 0,5!так можно или нет?врач назначила 4 дозы по 0.25,но одна вылилась
Смотрите по состоянию. Если будет аппетит хорошо держит, то можно еще один шприц велгии 0,25 проколоть
а всё поняла) мне кажется у меня на велгии в принципе на еду стало меньше уходить денег🤭
Уважаемые участники! Подписка и промокоды - Тирзетта, Велгия, Энлигрия и Квинсента https://promeka.ru/ Велгия выходит существенно дешевле❤️