Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Велгия: отзывы, вопросы, ответы | страница 108

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Виктория

Сообщение #103402 от 18-01-2025 22:53:14

У жеребенка в 20 размер одежды 56(((. И жрет как конь. У нас семейное ожирение(

• Ирина

Сообщение #103408 от 18-01-2025 22:54:47

Через Ютека.ру без рецепта продали.

• Astra

Сообщение #103415 от 18-01-2025 22:56:48

Писала в другой теме, но и тут напишу, вдруг кого успокою))) Я работала в аптеке до мая прошлого года, на эту группу препаратов проверок не было, все спокойно продают. Правда, в нашей аптеке довольно поздно появился и только семавик, тогда спрсом не пользовался) Абсолютно все препараты в ампулах имеют пометку "отпуск по рецепту". Хоть витамины, хоть обезболивающие, все. Гипотензивные препараты (от давления) все по рецепту, да нас бы бабушки съели живьем, если бы мы на их эналаприл рецепт требовали) Есть группы, которые периодически проверяют — антибиотики, психотропные, вот тот же редуксин не продавали. А на подобные препараты всем плевать. А уж Апрель чего отличился, смешно) Они мертвому припарку продадут и безногому гель для ног впарят, а тут такая принципиальность😄

• Martinika

Сообщение #103418 от 18-01-2025 22:57:25

Писала в другой теме, но и тут напишу, вдруг кого успокою))) Я работала в аптеке до мая прошлого года, на эту группу препаратов проверок не было, все спокойно продают. Правда, в нашей аптеке довольно поздно появился и только семавик, тогда спрсом не пользовался) Абсолютно все препараты в ампулах имеют пометку "отпуск по рецепту". Хоть витамины, хоть обезболивающие, все. Гипотензивные препараты (от давления) все по рецепту, да нас бы бабушки съели живьем, если бы мы на их эналаприл рецепт требовали) Есть группы, которые периодически проверяют — антибиотики, психотропные, вот тот же редуксин не продавали. А на подобные препараты всем плевать. А уж Апрель чего отличился, смешно) Они мертвому припарку продадут и безногому гель для ног впарят, а тут такая принципиальность😄

Не нужно дублировать сообщения во все темы

• Astra

Сообщение #103423 от 18-01-2025 22:59:07

Не нужно дублировать сообщения во все темы

Там текст другой совершенно... Тут решила поподробнее расписать. Тем более, что принципиальный фармацевт и по скрину рецепта не продаст

• Rina

Сообщение #103425 от 18-01-2025 23:00:05

Боюсь, там такая система, что снаружи в нее ничего не воткнуть. Ну, или нарушить стерильность. Результат один — укол сделать будет можно, и даже дозу на инсулинке попытаться примерно отсчитать, но весь остальной раствор придется вылить, увы.

В шприц пятерку выберите лекарство и в холодильник. Дозу выбирайте инсулинкой .

• Martinika

Сообщение #103431 от 18-01-2025 23:04:43

Аптеки плюс тоже имеют в наличии идиоток

• Astra

Сообщение #103439 от 18-01-2025 23:09:23

Аптеки плюс тоже имеют в наличии идиоток

В этих сетях очень привязаны показатели к стм (собственной торговой марке) и высокомаржинальным препаратам (тем, на которые у аптеки контракт). Крупная покупка может им ронять показатели, процент продаж бадов относительно общей выручки упадет. Поэтому они и вредничают, им с этой покупки ничего, никакой выгоды, общая выручка им не важна. Точно всем пофиг в Столичках, Планете Здоровья, Здравсити. Это те, что есть у нас и про которые я знаю. Может кто-то вредничать, но это уже будет человеческий фактор

• Martinika

Сообщение #103521 от 18-01-2025 23:46:02

В этих сетях очень привязаны показатели к стм (собственной торговой марке) и высокомаржинальным препаратам (тем, на которые у аптеки контракт). Крупная покупка может им ронять показатели, процент продаж бадов относительно общей выручки упадет. Поэтому они и вредничают, им с этой покупки ничего, никакой выгоды, общая выручка им не важна. Точно всем пофиг в Столичках, Планете Здоровья, Здравсити. Это те, что есть у нас и про которые я знаю. Может кто-то вредничать, но это уже будет человеческий фактор

В здравсити молодая девочка бегала в подсобку писят раз, не решаясь отдать мне велгию😁.

• Алиса

Сообщение #103522 от 18-01-2025 23:47:17

Шлепнетесь в обморок, не удивляйтесь

Не ну я практиковала раньше голодание 5 дней, просто думаю,что если аппетита не будет,то можно опять попробовать. Меня РПП заболбало, я спать ложусь с мыслями, что буду завтра готовить себе на завтрак. Я стакан воды выпиваю, а тяжесть, как будто, слона съела. Я просто так настраиваюсь, не знаю, как поведет себя организм, очень переживаю перед первым уколом. Сегодня всё вкусненькое поела,как всегда перед диетой. Замкнутый круг , надеюсь разорвать

• Astra

Сообщение #103535 от 19-01-2025 00:14:23

Не ну я практиковала раньше голодание 5 дней, просто думаю,что если аппетита не будет,то можно опять попробовать. Меня РПП заболбало, я спать ложусь с мыслями, что буду завтра готовить себе на завтрак. Я стакан воды выпиваю, а тяжесть, как будто, слона съела. Я просто так настраиваюсь, не знаю, как поведет себя организм, очень переживаю перед первым уколом. Сегодня всё вкусненькое поела,как всегда перед диетой. Замкнутый круг , надеюсь разорвать

Вы знаете, это плохой путь. Обычно после голоданий вес налипает обратно с еще большей скоростью, чем набирался до этого. И всегда приводит друзей. Есть люди, которые любят голодания, чистки и тд, и все у них (относительно) хорошо, но обычно такие люди имеют к этому некую склонность, даже тягу, им легко не есть, они почти всегда голодают, когда нервничают и тд. Если ваш организм голодания переносит плохо, если вы хотите уколом его "заставить" какое-то время помучиться, то это сомнительный "костыль". Вы надеетесь, что отката потом не будет?

• Алиса

Сообщение #103542 от 19-01-2025 00:25:46

Вы знаете, это плохой путь. Обычно после голоданий вес налипает обратно с еще большей скоростью, чем набирался до этого. И всегда приводит друзей. Есть люди, которые любят голодания, чистки и тд, и все у них (относительно) хорошо, но обычно такие люди имеют к этому некую склонность, даже тягу, им легко не есть, они почти всегда голодают, когда нервничают и тд. Если ваш организм голодания переносит плохо, если вы хотите уколом его "заставить" какое-то время помучиться, то это сомнительный "костыль". Вы надеетесь, что отката потом не будет?

Нет, я просто думаю, что если у меня не будет аппетита какое-то время , то я не буду насильно впихивать в себя еду.Я же не смогу есть, если меня будет тошнить. Но я же не знаю ещё, какая реакция будет у моего организма, может у меня вообще сначала не будет никаких побочек и я буду нормально кушать

• Мария

Сообщение #103546 от 19-01-2025 00:29:05

Ну вы пока велгию колоть будете, то разорвете круг, потом все вернется обратно, как препарат отмените.

• Мария

Сообщение #103547 от 19-01-2025 00:33:00

Нет, я просто думаю, что если у меня не будет аппетита какое-то время , то я не буду насильно впихивать в себя еду.Я же не смогу есть, если меня будет тошнить. Но я же не знаю ещё, какая реакция будет у моего организма, может у меня вообще сначала не будет никаких побочек и я буду нормально кушать

У вас сейчас есть реальный шанс начать прорабатывать рпп - пойти к психологу, пока не будет о еде постоянных мыслей. Потому что легче слышать как откликается организм на еду, когда голова свободна от эмоционального голода. А просто так велгия не поможет в таком вопросе.

• Astra

Сообщение #103550 от 19-01-2025 00:38:17

Я вот начала ее колоть и не могу сказать, что смогла ба совсем не есть. Ем меньше, на вредности не тянет пока, но я в четверг укололась, пока вообще рано делать выводы какие-то. Одно скажу точно — есть хочется все равно, пусть и меньше. Вот сейчас хочется, а уже полночь, на сон грядущий точно есть не стану. Рано утром хочется, а раньше час-два спокойно на кофе сидела. То есть хочется есть даже чаще, чем обычно, но порции при этом крохотные. И если не поешь — некомфортно.

• Лиля

Сообщение #103551 от 19-01-2025 00:38:18

Какая же тут экономия, если Семавик стоит 5,5 тыс, за ту же дозировку что и у велгии за 7 тыс? К тому же есть семавик некст, там дозировка стартует с 1,7, и тем более жора не было, проверенный препарат, так сказать, есть ли смысл менять на препарат, который два месяца на рынке?

У них разница почти в 1000 рублей в пользу велгии. Нескт на пару недель раньше велгии вышел, тем более все понимают, что на рынке обы производителя примерно одно время. Поэтому говорить о проверенности - ну такое себе. Ну про ручку всем понятно, тут сэкономили на нексте, однозначно.

• Лиля

Сообщение #103555 от 19-01-2025 00:42:11

Да,пойду уже .Желчный удален

Ну вот это может и причина. Ещё паразитоз может быть причиной,тсиндром Жильбера

• Alexander

Сообщение #103588 от 19-01-2025 01:21:03

Подскажите есть ли удобное !!приложение для подсчета? калорий

Мне эндокринолог рекомендовала Fatsecret. Я попробовал, но за день выбесило и бросил.

• Ann

Сообщение #103605 от 19-01-2025 02:39:38

Мне, конечно, чисто по ощущениям приятнее брать квинсенту, потому что ее у нас делают) ну и дешевле она, тоже как то приятнее.

• Ольга

Сообщение #103614 от 19-01-2025 03:31:40

Доброе утро, Вчера был второй укол велгия, хочется жрать, Да-да, именно жрать по ночам, хотя раньше никогда этим не страдала, за неделю + 1 кг 300 грамм.... Скажите, что со второй недели эффект будет 🙈🙈🙈

я первый укол велгии прямо перед пмс делала, и вообще есть не хотела. хотя в этот период всегда из холодильника все сметаю.

• Pink

Сообщение #103709 от 19-01-2025 08:54:00

Сегодня 9 день на велгии 0.25 и 0.5 доза Отвес 2 кг! Ура!!! Зря на велгию я гнала, что не работает😂😊

• Наталия

Сообщение #103711 от 19-01-2025 08:56:53

да, у нас любят "гнать", когда еще и недели не прошло

• Pink

Сообщение #103803 от 19-01-2025 10:19:19

Но конечно нужно отслеживать ккал, в любом случае

• Astra

Сообщение #103813 от 19-01-2025 10:22:55

А мне вот кажется, я наоборот, в некую эйфорию впала😄 Четвертый день всего с первого укола, отвес был один раз (но внушительный, 1,5 литра водицы слилось), а я уже размечталась, как к весне влезу в пальто красивое и как в гостях буду эффектно жевать одну креветку😄 Но я так долго решалась, читала и перечитывала сто раз все отзывы и статьи, коллег всех замучила своими сомнениями, что мне кажется, у меня эйфория и бодрый настрой хотя бы за счет того, что я вообще наконец-то купила и укололась😅

• Svetlana

Сообщение #103823 от 19-01-2025 10:27:26

А мне вот кажется, я наоборот, в некую эйфорию впала😄 Четвертый день всего с первого укола, отвес был один раз (но внушительный, 1,5 литра водицы слилось), а я уже размечталась, как к весне влезу в пальто красивое и как в гостях буду эффектно жевать одну креветку😄 Но я так долго решалась, читала и перечитывала сто раз все отзывы и статьи, коллег всех замучила своими сомнениями, что мне кажется, у меня эйфория и бодрый настрой хотя бы за счет того, что я вообще наконец-то купила и укололась😅

Это правильный настрой. Главное понимать, что это игра вдолгую👍

• Ксения

Сообщение #103882 от 19-01-2025 11:17:48

Возник такой вопрос. Хочу поставить 1,5 велгию из шприца 1,7. 65 щелчков отсчитывать сразу же. Подумала вдруг от деления «•-»

• Inkunabula

Сообщение #103924 от 19-01-2025 11:42:55

Ну вы пока велгию колоть будете, то разорвете круг, потом все вернется обратно, как препарат отмените.

Может и не разорвать. Если случай запущенный.

• Anna

Сообщение #103928 от 19-01-2025 11:44:21

Возник такой вопрос. Хочу поставить 1,5 велгию из шприца 1,7. 65 щелчков отсчитывать сразу же. Подумала вдруг от деления «•-»

От нуля считаем.

• Виктория

Сообщение #103957 от 19-01-2025 11:55:14

А почему вы думаете, что вас будет тошнить? Меня не тошнит. Просто ем меньше. Но вчера ночью захотелось поесть, я съела 2 драника со сметаной. Ничего критичного, считаю.

• IrinY

Сообщение #103960 от 19-01-2025 11:57:06

Ксения, вы хотите уменьшить дозу? У меня тоже 1,7. Сделала первую дозу, всю неделю жуткая изжога, замучилась. Хотелось бы на 1,0 вернуться. Как теперь отсчитывать, не понимаю

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.