Писала в другой теме, но и тут напишу, вдруг кого успокою))) Я работала в аптеке до мая прошлого года, на эту группу препаратов проверок не было, все спокойно продают. Правда, в нашей аптеке довольно поздно появился и только семавик, тогда спрсом не пользовался) Абсолютно все препараты в ампулах имеют пометку "отпуск по рецепту". Хоть витамины, хоть обезболивающие, все. Гипотензивные препараты (от давления) все по рецепту, да нас бы бабушки съели живьем, если бы мы на их эналаприл рецепт требовали) Есть группы, которые периодически проверяют — антибиотики, психотропные, вот тот же редуксин не продавали. А на подобные препараты всем плевать. А уж Апрель чего отличился, смешно) Они мертвому припарку продадут и безногому гель для ног впарят, а тут такая принципиальность😄
Боюсь, там такая система, что снаружи в нее ничего не воткнуть. Ну, или нарушить стерильность. Результат один — укол сделать будет можно, и даже дозу на инсулинке попытаться примерно отсчитать, но весь остальной раствор придется вылить, увы.
Писала в другой теме, но и тут напишу, вдруг кого успокою))) Я работала в аптеке до мая прошлого года, на эту группу препаратов проверок не было, все спокойно продают. Правда, в нашей аптеке довольно поздно появился и только семавик, тогда спрсом не пользовался) Абсолютно все препараты в ампулах имеют пометку "отпуск по рецепту". Хоть витамины, хоть обезболивающие, все. Гипотензивные препараты (от давления) все по рецепту, да нас бы бабушки съели живьем, если бы мы на их эналаприл рецепт требовали) Есть группы, которые периодически проверяют — антибиотики, психотропные, вот тот же редуксин не продавали. А на подобные препараты всем плевать. А уж Апрель чего отличился, смешно) Они мертвому припарку продадут и безногому гель для ног впарят, а тут такая принципиальность😄
В этих сетях очень привязаны показатели к стм (собственной торговой марке) и высокомаржинальным препаратам (тем, на которые у аптеки контракт). Крупная покупка может им ронять показатели, процент продаж бадов относительно общей выручки упадет. Поэтому они и вредничают, им с этой покупки ничего, никакой выгоды, общая выручка им не важна. Точно всем пофиг в Столичках, Планете Здоровья, Здравсити. Это те, что есть у нас и про которые я знаю. Может кто-то вредничать, но это уже будет человеческий фактор
Не ну я практиковала раньше голодание 5 дней, просто думаю,что если аппетита не будет,то можно опять попробовать. Меня РПП заболбало, я спать ложусь с мыслями, что буду завтра готовить себе на завтрак. Я стакан воды выпиваю, а тяжесть, как будто, слона съела. Я просто так настраиваюсь, не знаю, как поведет себя организм, очень переживаю перед первым уколом. Сегодня всё вкусненькое поела,как всегда перед диетой. Замкнутый круг , надеюсь разорвать
Вы знаете, это плохой путь. Обычно после голоданий вес налипает обратно с еще большей скоростью, чем набирался до этого. И всегда приводит друзей. Есть люди, которые любят голодания, чистки и тд, и все у них (относительно) хорошо, но обычно такие люди имеют к этому некую склонность, даже тягу, им легко не есть, они почти всегда голодают, когда нервничают и тд. Если ваш организм голодания переносит плохо, если вы хотите уколом его "заставить" какое-то время помучиться, то это сомнительный "костыль". Вы надеетесь, что отката потом не будет?
Не ну я практиковала раньше голодание 5 дней, просто думаю,что если аппетита не будет,то можно опять попробовать. Меня РПП заболбало, я спать ложусь с мыслями, что буду завтра готовить себе на завтрак. Я стакан воды выпиваю, а тяжесть, как будто, слона съела. Я просто так настраиваюсь, не знаю, как поведет себя организм, очень переживаю перед первым уколом. Сегодня всё вкусненькое поела,как всегда перед диетой. Замкнутый круг , надеюсь разорвать
Нет, я просто думаю, что если у меня не будет аппетита какое-то время , то я не буду насильно впихивать в себя еду.Я же не смогу есть, если меня будет тошнить. Но я же не знаю ещё, какая реакция будет у моего организма, может у меня вообще сначала не будет никаких побочек и я буду нормально кушать
Нет, я просто думаю, что если у меня не будет аппетита какое-то время , то я не буду насильно впихивать в себя еду.Я же не смогу есть, если меня будет тошнить. Но я же не знаю ещё, какая реакция будет у моего организма, может у меня вообще сначала не будет никаких побочек и я буду нормально кушать
Какая же тут экономия, если Семавик стоит 5,5 тыс, за ту же дозировку что и у велгии за 7 тыс? К тому же есть семавик некст, там дозировка стартует с 1,7, и тем более жора не было, проверенный препарат, так сказать, есть ли смысл менять на препарат, который два месяца на рынке?
Подскажите есть ли удобное !!приложение для подсчета? калорий
Доброе утро, Вчера был второй укол велгия, хочется жрать, Да-да, именно жрать по ночам, хотя раньше никогда этим не страдала, за неделю + 1 кг 300 грамм.... Скажите, что со второй недели эффект будет 🙈🙈🙈
А мне вот кажется, я наоборот, в некую эйфорию впала😄 Четвертый день всего с первого укола, отвес был один раз (но внушительный, 1,5 литра водицы слилось), а я уже размечталась, как к весне влезу в пальто красивое и как в гостях буду эффектно жевать одну креветку😄 Но я так долго решалась, читала и перечитывала сто раз все отзывы и статьи, коллег всех замучила своими сомнениями, что мне кажется, у меня эйфория и бодрый настрой хотя бы за счет того, что я вообще наконец-то купила и укололась😅
Ну вы пока велгию колоть будете, то разорвете круг, потом все вернется обратно, как препарат отмените.
Возник такой вопрос. Хочу поставить 1,5 велгию из шприца 1,7. 65 щелчков отсчитывать сразу же. Подумала вдруг от деления «•-»
Возник такой вопрос. Хочу поставить 1,5 велгию из шприца 1,7. 65 щелчков отсчитывать сразу же. Подумала вдруг от деления «•-»