Может лучше перерыв сделать недели две, а потом снова 1 мг колоть? Не хочется, чтобы вес стоял и время зря терять...
Скажите, пожалуйста, можно с Семавика перейти на обычную Велгию? У нас в аптеках нет в наличии Семавика 1,7, только Велгия.🙈 А Семавик только в дозах 0,25/0,5. Его по цене невыгодно, да и объём укола получится намного больше в дозе 1,7...
возможно ваша дозировка была 2.4 мг на велгии. она считаеттся терапевтической, подсчитать для себя ккл, ну и крепануться немного, уколы же не панацея, а помощь, сами то тоже хоть что то мы делать должны.
Оба хорошие препараты, вам обязательно нужно колоть дальше, такое бывает что вес стоит и появляется аппетит, у велгии дозировки до 2.4 мг, которые являются как раз от ожирения. Я не советововала бы так рано бросать начатое
Всем доброго утра. У меня велгия 1.7. Держит хорошо. До цели осталось кг 5. Как бы поступить. Можно ли 1.7 , например, колоть раз в 2 недели? Или дойти до цели, и потом снижать дозу? А для поддержания раз в 2 недели подкалывают какую дозу обычно? Или это в другой ветке спросить... Спасибо😁
Можно дойти до цели, потом потихоньку снижать дозировку. Остановиться на 0,5 мг и колоть длительно
Можно дойти до цели, потом потихоньку снижать дозировку. Остановиться на 0,5 мг и колоть длительно
А снижают по какой схеме? Есть тут опытным путем выведенная?😁 или так же как и поднимали
Всем доброго утра. У меня велгия 1.7. Держит хорошо. До цели осталось кг 5. Как бы поступить. Можно ли 1.7 , например, колоть раз в 2 недели? Или дойти до цели, и потом снижать дозу? А для поддержания раз в 2 недели подкалывают какую дозу обычно? Или это в другой ветке спросить... Спасибо😁
Доброе утро! Сейчас ставила укол, 0.75, и при введении наполовину, примерно, лекарство перестало идти(перестал шприц щелкать), я его вытащила, а там прям струя брызнула. Я опять вколола и до конца щелков ввела. Мало ввела, да? Что делать? И еще, осталось какое то болезненное ощущение под кожей. Колю в живот.
Теперь наверное колоть только на следующей неделе в любом случае, так как не известно сколько лекарства в вас попало. Будем надеяться что всё)
Может на день по раньше?😄. Посмотрим как будет держать аппетит.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какая дозировка следующая после 0,5 мг? 4 недели 0,25, потом 4 недели 0,5, а следующая какая? Мне казалось что есть 0,75, но что то не могу найти… Мне казалось или она есть?)))
1 мг Мельчить не стоит. Промежуточные дозы колят если есть побочки
Похоже не то, что игла была введена не на всю глубину. Не страшно, лекарство в вас и будет действовать щтатно.
Я конечно испугалась подумав что аллергия , но и на аллергию вроде не похоже , я и не склона к аллергиям . Может слишком далеко еще от пупка сделала ; и еще вопрос а можно ли после трех доз по 1мг уйти на 0,5?
Да это понятное дело ) интересно было кто такое делал уже ? Просто на 1мг тяжело есть не хочешь вообще а когда кушаешь то тошнит сильно , но зато на этой дозе пошли значительные отвесы чего не было до этого