Я так поняла, что только вскрытый шприц можно хранить без холода🤔
Добрый день, подскажите пожалуйста. До этого кадова Вельгия,первый 4 укола все хорошо,потом 4 укола,вес встал на месте. Вот думаю может перейти на симавик? Пожалуйста подскажите что лучше симавик или вельгия?
Не подскажите, в шприце велгии по 1 мг остаток обычно сколько щелчков?
Так посчитайте, сколько до упора. Я всегда доказываю и потом разницу до 74-х докалываю с нового шприца.
Здравствуйте. У кого нибудь оставался синячек после укола? Это из за попадания в сосуд? И повлияет ли на эффективность?
Здравствуйте. У кого нибудь оставался синячек после укола? Это из за попадания в сосуд? И повлияет ли на эффективность?
Подскажите , если пауза была почти 5 недель. Не было возможность ввести из за проблем. Последняя доза 1 мл. Начинать опять надо с неё же или опять с 0,25?
Скажите, пожалуйста, можно с Семавика перейти на обычную Велгию? У нас в аптеках нет в наличии Семавика 1,7, только Велгия.🙈 А Семавик только в дозах 0,25/0,5. Его по цене невыгодно, да и объём укола получится намного больше в дозе 1,7...
Я переходил семавика на вольгию. Никаких проблем не увидел. И не было.
По тем же причинам переходил - самавика просто не было в продаже. Я кстати был уверен что это полный аналог.
Я тоже так думаю, ведь действующее вещество одно и тоже.
А я правильно понимаю, что в Велгии в одном шприце будет четыре укола? Просто в Семавике с маленькой дозировкой получается неполных два укола по 1,7.
Так я его ещё не начинала. 😁 До упора это будет 1. Дольше то не крутится 😁
Подскажите , если пауза была почти 5 недель. Не было возможность ввести из за проблем. Последняя доза 1 мл. Начинать опять надо с неё же или опять с 0,25?
А я вот не помню уже. Я помню что и там там мне хватало на 4 укола.
Девочки привет.Подскажите пожалуйста -у меня будет последний 4_й укол на дозе 1 мг Велгия.За это время(почти 3 мес.) ушло всего 3 кг.Вроде и ем меньше в два раза.Очень надеюсь что доза 1,7 даст мне какой то толчок и вес пойдет вниз.Было 107,сейчас 104 примерно. Кто нибудь обнадежьте меня-у кого нибудь пошёл вес вниз именно после 1.7?
Девочки привет.Подскажите пожалуйста -у меня будет последний 4_й укол на дозе 1 мг Велгия.За это время(почти 3 мес.) ушло всего 3 кг.Вроде и ем меньше в два раза.Очень надеюсь что доза 1,7 даст мне какой то толчок и вес пойдет вниз.Было 107,сейчас 104 примерно. Кто нибудь обнадежьте меня-у кого нибудь пошёл вес вниз именно после 1.7?
Это же индивидуальный момент, у меня на семавике вес уходил неплохо, долго ставила 1 мг, решила поднимать и попробовать велгию 1,7 мг, в итоге рвота, тахикардия, а вес как стоял, так и стоит с того момента.