Добрый вечер всем, я первый раз, прошла неделя, и ушли отёки - 6 кг, побочек нет, просто какое-то отвращение к еде, спокойно на все смотрю, если раньше хотелось все и всегда, то сейчас все спокойно, вчера укол второй 0,25,все хорошо 🤗
Девочки, поделитесь опытом перехода с Семуглина на Велгию. Планирую колоть Семуглин 1 , а потом на большую дозу переходить на Велгию.
Мне нужно пока 0.25. Можно из этого шприца отмерить?
Спасибо! Как вы в этих щелчках разбираетесь) Тут нужен опыт.
Здравствуйте, я дошла досвоего норма веса, делаю велгию 1.0 второй месяц, хочу пойти на уменьшение дозы, как это сделать. 2 раза в месяц 1.0 можно делать?
в велгии же тот же семаглутид, можно и сейчас перейти, 2,4 ручку покупаете и через щелчок бот высчитываете сколько надо набрать)
Всем привет. В четверг предстоит 4 укол 0.25. Сегодня впервые почувствовала с утра как прям подсасывает желудок) прям чувство голода, как раньше. Это норм? А я еще месяцок хотела посидеть на 0.25, но теперь точно на 0.5 перепрыгну 🙈
Всем привет. В четверг предстоит 4 укол 0.25. Сегодня впервые почувствовала с утра как прям подсасывает желудок) прям чувство голода, как раньше. Это норм? А я еще месяцок хотела посидеть на 0.25, но теперь точно на 0.5 перепрыгну 🙈
Это нормально, потому, что организм адаптировался к препарату и можно повышать дозу до 0,5
В шприце 0.25 после последнего укола же ничего не останется? Он будет полностью пустой?
В шприце 0.25 после последнего укола же ничего не останется? Он будет полностью пустой?
А все полностью нельзя доколоть сразу? Чтобы не было остатков
Ручки от Велгия отдают все лекарства до последней капли
Я имею ввиду, что много не будет если я вылью в себя все оставшееся в четверг
Я имею ввиду, что много не будет если я вылью в себя все оставшееся в четверг