Наверно, честно говоря я просто врачу доверилась и пью что прописали У меня побочные нет, ни от велгии, ни от глюкофажа, единственное что на сладкое тянет и вода будто в организме задерживается
Добрый вечер! Я на велгии пол года. Под наблюдением эндокринолога. На последнем узи в печени зона повышенной эхогенности ( врач узи сама растерялась, что это, написала очаговые изменения 4 на 2 см). По анализам АЛТ, ГГТ и С реактивный белок повышены. К врачу через неделю, вся на нервах. Может кто то сталкивался с подобным?
Это могут быть гемангиомы или кисты, не переживайте заранее. Они никакой опасности не несут 🙏
Добрый вечер! Я на велгии пол года. Под наблюдением эндокринолога. На последнем узи в печени зона повышенной эхогенности ( врач узи сама растерялась, что это, написала очаговые изменения 4 на 2 см). По анализам АЛТ, ГГТ и С реактивный белок повышены. К врачу через неделю, вся на нервах. Может кто то сталкивался с подобным?
Да перед началом и в процессе, на узи пару месяцев назад всё было ок.
Желательно и врача не менять. Закрепитесь за самым внимательным
На меня 1.7 перестал действовать я неделю ничего не колола а вчера уколола 2.4 ,голова болит и тошно ужас 😧
Снова переходите на 1,7 мг. Пейте больше воды, воду с лимоном. На 1,7 мг будьте до устранения побочных действий препарата
На 1,7 была три месяца и последний месяц ни одного кг не ушло
Вот устраните побочки, поднимите до 2,0 мг. Побудете на этой дозе. Уже потом на 2,4 перейдёте
Девочки, поделитесь опытом перехода с Семуглина на Велгию. Планирую колоть Семуглин 1 , а потом на большую дозу переходить на Велгию.
Все привет. Завтра планирую перейти на дозу 0,5. 4 недели колол 0,25 ничего не произошло. Полочек никаких. Вес стоит и аппетит не уменьшился. Все нормально или препарат не действует?
Добрый вечер, скажите пожалуйста завтра 2 укол 0.25 как мне выставить дозу, снова на 0.25 выставлять шприц?
Девочки, подскажите, если сегодня нет возможности сделать инъекцию (колю велгию 0,75 раз в неделю по воскресеньям), завтра утром только домой попаду. Ничего? Или как-то что-то собьётся уже? У кого был опыт, поделитесь что делать? В аптеку бежать? )
Девочки, подскажите, если сегодня нет возможности сделать инъекцию (колю велгию 0,75 раз в неделю по воскресеньям), завтра утром только домой попаду. Ничего? Или как-то что-то собьётся уже? У кого был опыт, поделитесь что делать? В аптеку бежать? )
Мне мясо тоже порой тяжело идет, а вот белая рыба, творог и креветки нормально заходят) Попробуйте еще ферменты добавить. Вам кажется, что перебор с эффектом, если вы ставили до этого велгию 1 мг с соответствующего шприца, то и с шприца 2,4 1 мг щелчками дает тот же эффект) Не переживайте, многие так покупают шприц побольше в целях экономии