Остаток шприца пролежал в холодильнике 2,5 месяца. Он такой же прозрачный. Можно ли его доколоть?
Уважаемые участники! Подписка и промокоды - Тирзетта, Велгия, Энлигрия и Квинсента https://promeka.ru/ Велгия выходит существенно дешевле❤️
Только одну упаковку в месяц? Если одну подписку на двоих взять?
Добрый день всем! На Велгии с 1 июля. Вес за последний месяц ушел только на 1 кг. Мне кажется это очень мало. Может дозировки не хватает? Ещё надо повышать?
Всем добрый день. Хочу тоже поделиться своими результатами на велгии. Мой начальный вес был 115 кг при росте 165. Начало пути начался 5 месяцев назад. Начала как и все с 0,25 , колола месяц. Затем перешла на 0,5 колола два месяца. Сейчас уже 2 месяц нахожусь на велгия 1 мг. И за все это время я скинула 17 кг. И на данный момент уже 98 кг. Это превосходно. На диетах не сижу, просто начала придерживаться правильного питания. Немного добавила физической активности. Как пишут выше что была тошнота и рвота. Такого у меня не было. По началу когда только начинала с 0,25 нарушился стул. Приходилось покупать слабительное. Сейчас все как часы. И на этом пока не хочу останавливаться.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,с какой дозы начал уходить вес?
да это чаще всего, у меня упадок сил, когда низкий гемоглобин, проверяю периодически, как худеть на велгии начала.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,с какой дозы начал уходить вес?
Добрый день, подскажите пожалуйста может кто знает, колола Велгия дошла до дозировки 1,25, месяц по некоторым причинам был перерыв, с какой дозировки сейчас начать?
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, кто как борется с выпадением волос?) Колю Велгию уже 6 мес, и началось выпадение.
Скажите пожалуйста, можно Вельгия купить дозу 1,7 и начать колоть 0,25 в симавике можно было отчсчитать щелчки , Вельгия можно?
Можно, но помните что у шприцов есть срок годности. Храните в холодильнике. Отчитать щелчки можно через бота
Доброе утро. Прочитала что нужно считать шелчки. Но у меня 0,25 дозировка, я крутила пока не появилась эта дозировка, и потом во время укола она опять обнулилась. Верно же
Еще хотела спросить про местную боль( это даже не боль, а дискомфорт некий) . Место укола ноет уже 3-ый день, прям чувствую внутри. Но когда трогаю -не болит
Еще хотела спросить про местную боль( это даже не боль, а дискомфорт некий) . Место укола ноет уже 3-ый день, прям чувствую внутри. Но когда трогаю -не болит
Девочки,а остатки в ручке можно считать щелчками, чтобы не использовать инсулиновый шприц?