Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, мама колит 1,7. После 4х уколов у неё остаётся в шприцы препарат. Сколько нужно уколоть уколов(остатков). Что бы получилась дозировка полноценного укола.
Я бы на вашем месте забрала все остатки у нее и купила новую пачку велгии ей.
У меня закончился семавик,надо идти приобретать. Вот думала сразу купить велгию и перейти.
Неделя прошла? У меня на стартовых дозировках тоже за день-два до укола открывался жор, не бешеный, но все же) С повышением велгии пройдет
Я четвёртый месяц на 2,4….голод начинает возвращаться 🥴 Потом врач планирует перевести на 1…очень сомневаюсь что будет действенно А Вы что делали после 2,4?
Всем привет! Кто на дозе 2.4, подскажите, как долго у вас действовала доза? Я сейчас на 1.7 и чувствую, что аппетит возвращается, а мне нужно еще 10 кг скинуть. До последнего оттягиваю увеличение дозы.
Всем добрый вечер. Делала второй укол 0,25. Думала, что воздух второй раз тоже надо спускать и зачем-то нажала ручку🤦♀ Естественно часть препарата вышла струёй, остаток вколола себе. Однозначно дозировка получилась меньшечем надо, мне кажется,что даже меньше половины. Подскажите, пожалуйста, можно ли вколоть ещё или оставить так как есть
Не думаю, что вылилось много. Оставьте как есть. Просто контролируйте аппетит. Добавьте белок, он притупляет голод, если он появится
ну когда все дефициты закрыты, то организм не так стрессует при похудении и побочек не будет много, на велгии эко или нет)
Доброе утро. Вылилось много, струя была большая. Спасибо большое🙏 хочу ещё с врачом проконсультироваться.
Доброе утро. Вылилось много, струя была большая. Спасибо большое🙏 хочу ещё с врачом проконсультироваться.