Всем привет 👋🏻 Уколола первый укол Велгии 0,25 в четверг. Завтра приезжает подруга издалека,хотим скрасить вечер бутылочкой вина😅 Подскажите,что может быть? У кого были похожие ситуации? Какие побочки были?
Добро ночи) В меня тупо алкоголь на велгии не лезет) Читала, что у многих потом на след день не самый приятный отходнях, поэтому на свой страх и риск смотрите)
Добрый день! Хотелось бы узнать кто переходил с квинсенты с дозировки 0,5, на велгию 1,7! Какие были побочки и тд Хочу послушать 😊
У велгии тоже семаглутид. Не должны почувствовать разницу) Но ручка другая. Мне кажется она удобнее
Добро ночи) В меня тупо алкоголь на велгии не лезет) Читала, что у многих потом на след день не самый приятный отходнях, поэтому на свой страх и риск смотрите)
А еще я поняла, что велгия экономит лично мой бюджет. Я стала реже забегать в кафе, в буфеты, что-нибудь покупать в дороге. Мне достаточно воды и это очень экономично! С подругами иду в ресторан если - беру максимум салат или полноценное горячее мясное. На десерты на тянет и хорошо. Выгодно
У велгии тоже семаглутид. Не должны почувствовать разницу) Но ручка другая. Мне кажется она удобнее
Всем привет. 👋 На Велгии уже месяц (на 0.25) Вчера поставила первый 0.5 Первые две недели была тошнота,, но этот период совпал с ПМС. Возможно и из-за этого дискомфорт был. Ем реально меньше, но ем все, как и раньше. 😅
Добрый вечер! Может ли от Велгии падать давление и быть учащенное мочеиспускание?Или это со мной что то не то последнее время
Всем привет 👋🏻 Уколола первый укол Велгии 0,25 в четверг. Завтра приезжает подруга издалека,хотим скрасить вечер бутылочкой вина😅 Подскажите,что может быть? У кого были похожие ситуации? Какие побочки были?
Добрый день! Хотелось бы узнать кто переходил с квинсенты с дозировки 0,5, на велгию 1,7! Какие были побочки и тд Хочу послушать 😊
Добрый день, нужен совет! Перепутала дни🙊 сделала укол ( дозировка 1,7) раньше на день. График по понедельникам..сделала в воскресенье. Позже можно..а вот раньше!? Что ждать
Доброго всем времени,напишите из опыта пожалуйста какая побочака у Велгии Эко, по факту ее применния, благодарю
Доброго времени суток, я месяц на велгии эко, побочек никаких не наблюдаю, самочувствие наоборот улучшается
Есть инструкция, а есть те, кто решил наступить на грабли, а потом винить препарат. Вы второй вариант. Потом будем читать - меня рвёт, давление низкое, живот болит, газы, ики, пуки. Есть инструкция, есть опыт форума. С 0,5 мг можно перейти на 1 мг не менее чем через 4 недели.
Ваши слова : Хотелось бы узнать кто переходил с квинсенты с дозировки 0,5, на велгию 1,7! Какие были побочки и тд Хочу послушать 😊. Мой ответ - так делать не стоит!
Я просто хочу поменять препарат Тоесть если я перейду на велгию Начинать с 0,5)?
Если вы были на Квинсенте на дозе 0,5 мг 4 недели, то можете перейти на Велгию на дозу 1 мг
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста ,если после отмены заново начинать ,с какой дозировки ?
Всем привет. 👋 На Велгии уже месяц (на 0.25) Вчера поставила первый 0.5 Первые две недели была тошнота,, но этот период совпал с ПМС. Возможно и из-за этого дискомфорт был. Ем реально меньше, но ем все, как и раньше. 😅
Девочки всем привет,а кто знает как долго можно колоть велгию?год можно или сроков нет?
Я кольнула 1 мл потом заметила что в одном мл 2.27 мг