Ну а само то влияние Вельгии эко в чем,что просто не будет много хотеттся есть?
Ну а само то влияние Вельгии эко в чем,что просто не будет много хотеттся есть?
Да вот у квинсенты например. У всех кто принимал емаглутид вроде тот же . Начал болеть желчный
Скажите, а если стал болеть желчный, что делать? У меня после второго укола сильно прихватило, через час отпустило, но периодически побаливает.
Добрый вечер! Может ли от Велгии падать давление и быть учащенное мочеиспускание?Или это со мной что то не то последнее время
Девочки всем привет,а кто знает как долго можно колоть велгию?год можно или сроков нет?
Добрый вечер! Может ли от Велгии падать давление и быть учащенное мочеиспускание?Или это со мной что то не то последнее время
Просто пить чуть больше на велгии начинаем)) ну и мочегонит семаглутид))
Доброго вечера подскажите пожалуйста, кто колит шприц 1,7 дозу, а нужно 1,5 дозу сколько щелчков нужно выставить в общем щелчков 74 в шприце?
Мне эндокринолог сказал не меньше года. Меньше нет смысла, вес вернётся. После достижения результата, снижать в той же последовательности.
Да в том то и дело, что пью как обычно. Но ночами аж живот болит,приходится вставать в туалет,как беременная
Всем привет 👋🏻 Уколола первый укол Велгии 0,25 в четверг. Завтра приезжает подруга издалека,хотим скрасить вечер бутылочкой вина😅 Подскажите,что может быть? У кого были похожие ситуации? Какие побочки были?
Ну скорее вы не осилите столько же, сколько раньше пили) старайтесь также уложиться в свою норму калорий, менее калорийные закуски , может или без них) я пью периодически, на на велгии не то, конечно)) развозит сильнее
Девочки,на какой дозировке вы почувствовали изменения и уменьшение аппетита? Была на 0,25 скинула 2 кг за месяц Но никаких изменений не ощутила аппетит не уменьшился ничего не изменилось Я понимаю что рано делать выводы на такой дозировке просто хочу понять когда их замечаешь и какие они