Привет всем! Сегодня первый укол Подскажите, выдерживаете пол часа что б укол полежал при комнатной температуре? Или сразу колите? И есть ли разница теплый или холодный по ощущениям?
Разница нет. Колоть можно холодным - вы же не в морозилке шприц держите, надеюсь...
Спасибо за ответ. А то я прочитала, что надо подержать, сижу смотрю на ручку эту🤣 Первый раз, чуть волнуюсь
Привет всем! Сегодня первый укол Подскажите, выдерживаете пол часа что б укол полежал при комнатной температуре? Или сразу колите? И есть ли разница теплый или холодный по ощущениям?
Велгия замедляет процесс транспортировки пищи в ЖКТ) в этом смысл длительного чувства насыщения (в том числе)
Ну все, уколол вторые 0.25. Хотелось бы в этот раз без тошноты обойтись.
Хочу попробовать следующий шприц 0.25 колоть по укороченной программе - с промежутком дней 4-5. Кто-нибудь пробовал так? Рабочая схема? Боюсь 0.5 пока. До этого колола три шприца 0.25 и на последнем уколе уже ничего не мешает наедаться, хотя предпоследний ещё хорошо сдерживал.
Надежда на препарат в том, что я привыкну к другому питанию надолго, а не к жестким диетам на силе воле)))
Мне первые дни тоже не охота ничего, но к концу 5 дня желание просыпается.😂 Надеюсь это пройдет при повышении дозы.
Хочу попробовать следующий шприц 0.25 колоть по укороченной программе - с промежутком дней 4-5. Кто-нибудь пробовал так? Рабочая схема? Боюсь 0.5 пока. До этого колола три шприца 0.25 и на последнем уколе уже ничего не мешает наедаться, хотя предпоследний ещё хорошо сдерживал.
Количество лекарства в организме снижается , по этому так.
Подскажите , может ли быть подделка в апреле ? Купила велгию , 0,25 уколола 3 недели уже , вес стоит , после укола 2 дня нет аппетита , потом опять все как и раньше .
Здравствуйте, я новенькая в теме. 🤗 Подскажите пожалуйста, если на велгия 0.25 не было побочек, могут ли они появиться на 0.5? Просто некоторые говорят, что если нет побочнк на первоначальных дозах то и не будет на других, то есть по предрасположенности к препарату, а некоторые говорят что могут... Я сделала 4 укола по 0.25 перехожу с этой недели на 0.5 вот сижу боюсь.😁
Всем добрый день 🌞 Подскажите пожалуйста 🙏 кто-нибудь ставил укол на день раньше положенного ? У меня завтра по плану, сегодня уезжаю и завтра не будет удобно в дороге ставить. Мб у кого-то был подобный случай? Или кто-то то знает, можно ли не выжидая 7-ми дней?