Друзья, а кто еще смог купить препарат без рецепта, уточните, где, плиз
Да как сказать... Посмотрим как скрутит со второго укола в среду))
Я вколола по 1.7 , стало отвращение ко всему я не могла есть , только пить , перешла на 1 мг , тоже самое началось , вдобавок усталость сильная ,что делать?
Я вколола по 1.7 , стало отвращение ко всему я не могла есть , только пить , перешла на 1 мг , тоже самое началось , вдобавок усталость сильная ,что делать?
Добрый день. Меня зовут Ольга. Я сегодня в чате Велгия прочитала ваше сообщение. Я тоже начала колоть на этой неделе. Тоже курю и могу выпить по выходным. Если вы не против давайте будем делится результатами и ощещуниями. Напишите мне в личное сообщение
Прискорбно Владимир, что вы как и прекрасная половина нашего форума накручиваете себя на негативный исход, зачем ?
На велгии может понижаться давление, вялость может быть от этого. Еще вы едите мало, откуда организму брать энергию? Гликогена нет, а жиры расходуются медленнее. С одной стороны, для похудения хорошо, а для самочувствия, увы, не очень. Может, в следующий раз еще немного понизить дозировку и понаблюдать за собой?
Сделала сегодня укол. Появилась припухлость и покраснело У кого нибудь такое было?
Сделала сегодня укол. Появилась припухлость и покраснело У кого нибудь такое было?
👋🏻 в инструкции Велгии указано перед применением держать ручку при комнатной температуре 30 минут. Это только перед 1 применением или каждый раз ?
👋🏻 в инструкции Велгии указано перед применением держать ручку при комнатной температуре 30 минут. Это только перед 1 применением или каждый раз ?
Это вообще не обязательно делать. Можно и холодную колоть.
Я так и делала с квинсентой, а тут намудрили 😅 Первый раз подержала и хватит тогда)