Колю утром, сонная, в живот. Сантиметры от пупка не считаю, жирочек не оттягиваю. Колю и иду по делам. Все работает😁
Друзья, а кто еще смог купить препарат без рецепта, уточните, где, плиз
Так точно и у меня. Первые две по 0.25 прошли по другому. А вот 3я доза забрала силы на второй же день. А тошнота почти не мучает. Ушло за 2 недели 1.8 кг от начальных 80кг
После первого укола аппетит уменьшился,насыщение быстрее, за неделю сбросила около двух кг без физ.нагрузок ,но прошло два дня и опять всё вернулось . И аппетит,и килограммы.
Может и не повышать тогда? Я понимаю, когда на минимальных дозировках эффекта ноль, но если вас с первых же доз «взяло», зачем выше?
Здравствуйте. Я колола СемаВик пол года и дошла до дозы 1, потом он перестал на меня действовать. Подскажите пожалуйста ,если я перейду на Велгию , какую дозу нужно будет колоть и какой дозировки шприц покупать ?
Ну вот я тоже думаю на четвертинке сидеть, купить шприц 2,4, велгия самая выгодная выходит, как я поняла, и считать щелчками
С такой же дозы на какой и закончили. Если велгия, то нужна 1.7
Так если я ставила 1, почему тогда 1,7 нужно покупать ? Сейчас посмотрела в аптеке там есть с дозировкой 1мг. Или я что-то не понимаю ))🙈
Доброе утро, кто на дозировке 1,7? Как самочувствие, ощущения?жор😁
Я на этой дозе была , перешла на 1 , ощущения не из приятных 😁, воротит от всего , тошнота , даже от воды , вырвать может , только не чем 🤑🤢
Я только начала колоть велгию с дозы 0.25 когда я могу переходить на 1?
Здравствуйте, а как у вас проявлялись боли в поджелудочной?
😁😁😁 Смотрю вам полегчало, Владимир?! Уже шутите 😉 Или это был сарказм?
Закажу, не могу с этой сухостью. Крем для тела , который обычно пользуюсь, впитывается без следа, вообще прям удивительно
Доброй ночи худеющим. Скажите у кого была диарея от дозы 1 ? Вчера ела шашлык , 2 куска, больше за день ничего не влезло, ну чай кофе и вот с утра это ужас, весь день, а я еще с другого города ехала от дома ( 500 км) лоперамид не помог, просто льется весь день, простите 🙈 у кого так было, дозу 1 докалываю, 29 но 3 месяца как на терапии, отвес всего 5 кг, но аппетит отбивает очень хорошо.. Но вот эта странная побочка. И желудок побаливает, стоит ли переходит на дозу 1.7 или наоборот идти на убывания