Тоже пью золофт, но пока его убрала, когда начала колоть велгию
Вот и у меня на Голд Лайне как у вас один в один, не скидывался, и каллораж был в норме, еще и лишних 4кг после него пришел. Велгию начала неделю назад, пока ушли отеки. Какой у вас вес?
Добрый день. Я вчера сделала 0.25 вечером. Сегодня никаких побочек. Есть хочу как обычно) норма ли это?
Сегодня поставила второй укол Велгии 0,25 в живот. Но не под пупком как указано в инструкции,а над пупком. И что теперь делать ? Вдруг не подействует? Ведь в инструкции чётко обозначили зону куда нужно колоть. Подскажите что делать теперь?
Сегодня поставила второй укол Велгии 0,25 в живот. Но не под пупком как указано в инструкции,а над пупком. И что теперь делать ? Вдруг не подействует? Ведь в инструкции чётко обозначили зону куда нужно колоть. Подскажите что делать теперь?
Норма. Ждите пару дней. Не у всех велгия с первого дня работает на всю силу. А побочек ждать не стоит, у меня вот их нет, а колю с февраля)
Здравствуйте, 4 по 0,25, 1 по 0,5 эффект ноль, стоит продолжать вообще? Эту то пачку добью, но думаю будет то же🤨
Добрый день. Какой эффект Вы ждете? Побочки, уменьшение аппетита или снижение веса?
Девочки, извините, что не по теме, все обыскала, скиньте ссылку на бот по подсчету каллорий? Спасибо заранее. Кстати, неделя после первого укола велгии напрочь отбила смотреть на сладкое, от мороженого мутит... как отшептали))))
Подскажите пожалуста у кого повышался пульс на препарате Он потом приходит в норму. На 0.25 было терпимо, уже 2 по 0.5 и как то только усиливается. Это вариант побочки? Проходит?
Подскажите пожалуста у кого повышался пульс на препарате Он потом приходит в норму. На 0.25 было терпимо, уже 2 по 0.5 и как то только усиливается. Это вариант побочки? Проходит?
Спасибо за ответы. Самое обидное, что и вес за 2 месяца всего 3 кг. Попробую с магния начать
Спасибо за ответы. Самое обидное, что и вес за 2 месяца всего 3 кг. Попробую с магния начать
Попробуйте . Мне врач назначил Магне в 6 и еще ктр пульс реже становится ( эти я перестала пить ) . После магния пульс стал реже до 90 . Еще обнаружили у меня легкую анемию , тоже препарат назначили . Пишите если что , у самой такая же проблема
Вес не самое главное, объемы уходят? Вода? Препарат начнет работать на 0,5 и 1, терпение))
Ой даже не знала колю всегда слева или справа от пупка🙀надо попробовать под пупком может есть меньше будет хотеться
Видимо препарат ещё не накопился. У всех по разному. Вообще аппетит он не отбивает, иначе ☠️. Пищеварение замедляется, оттого и насыщение происходит. Может еще какие-то препараты пьете, которые на аппетит могут влиять?