Не знаю. Отменю, посмотрим. Но еще месяц другой поколю
Вот и я, наверное повышать на 0,5 квинсенту пока не буду. Худею на 0,25 по 1кг в неделю и ладно. Жирела ж лет 10...С перепугу сдала анализов вчера почти на 10к, в понедельник на узи щитовидки запишусь. Отолоринголог умыл руки, горло полечил (хронич.тонзилит) и все...У стоматолога до начала уколов была, правда снимок не делали...пойду и в эту сторону. Бесит: челюсть смыкаю и стреляет в ухо 🙈
Я и квинсенту год назад колола также , каждую неделю увеличивая)) Чувствую себя отлично , никаких побочек и тд … к тому же 2 детей , скучать и болеть некогда 🙃 Просто обидно что аппетит никуда не уходит в этот раз 😂 Посмотрю что будет дальше , буду пока по 1,7 продолжать тогда Но такое ощущение что именно велгия не подходит , как будто квинсента сильнее брала
Всем привет. Проколола 4 по 0,25, 4 по 0.5. Сделала в пятницу 1 укол 1мг и второй день голова раскалывается 🤕. И давление высокое. Может это быть из-за дозировки высокой? 🤦♀️
А подскажите пожалуйста я ж могу из упаковки 1мг, колоть 0.5? Где эти щелчки можно посмотреть. И воду начала активно пить. До этого конечно особо не пила.
Доброе утро! Поставила я уже два укола 1,7 После первооо и после второго 1,7 подташнивание,вздутие,пуканье и постоянная отрыжка газами Я даже не понимаю ставить завтра еще или как поступить?
Добрый день. Подскажите пожалуйста колю велгию 1мг купила дозу 1,7 сколько щелчков колоть? Я запуталась
Добрый день Подскажите в чем разница между семаВик и велгия? Велгия не понижает сахар - правда? И если нет проблем с сахаром , нет диабета - то лучше велгия ?
У меня такой случай: велгия 0.25 4й укол сделала, 4й день. Вес 80был, отвес 2 кг. На 3й день 4го укола заболела голова, давление 150/100. Я на препаратах от давления всегда. На 4й день гипертонический криз 180/110. Скорая, уколы, лежу, сил нет, слабость. Вопрос: прекратить похудение? Может от велгии такой криз быть? Мне 64г, криз впервые
Всем привет, подскажите уколола 3 укол по 0,25 жуткая усталость, и сонливость, делать ничего не хочется, хочется только лежать. Это побочка?у кого так было ? Пройдет ли это? Питаюсь норм 1200-1500 ккал.
Так точно и у меня. Первые две по 0.25 прошли по другому. А вот 3я доза забрала силы на второй же день. А тошнота почти не мучает. Ушло за 2 недели 1.8 кг от начальных 80кг
Моя психотерапевт не видит препятствий, правда, я сейчас слезла с АД, но транки ситуационно принимаю. Велгию тоже не прекращу, если вновь на АД придется сесть, думаю
Да ничего не будет, там такой же жир как и под пупком.
У меня вот такая же дилемма. Но наверное я всё же перейду на 0,5. Т к. аппетит всегда присутствует и только первые три дня насыщение с маленьких порций. А к 5,6 дню и насыщение проходит, держусь на морально волевых😅 и то на прошлой неделе мороженое уже поздно съела и милое дело 😔, не тошноты ничего (
У меня тоже третий укол и тоже самое, усталость и чувство , что разваливаюсь на ходу🤭
Сегодня поставила второй укол Велгии 0,25 в живот. Но не под пупком как указано в инструкции,а над пупком. И что теперь делать ? Вдруг не подействует? Ведь в инструкции чётко обозначили зону куда нужно колоть. Подскажите что делать теперь?