Доброе утро)я уже на 1 мг,но после укола первые три дня сплю под двумя одеялами 😆поэтому привыкните,приспособитесь)
Здравствуйте! Может такое быть, что 1мг 3 раза нормально переносился, а 4й укол тяжело??? 😣
Здравствуйте! Может такое быть, что 1мг 3 раза нормально переносился, а 4й укол тяжело??? 😣
Привет всем.Первые три дня было вздутие на Вельгии также-это снижение перистальтики из-за семаглутида. Добавьте после еды яблочный уксус -1 ч.л.на стакан воды, помогает и перевариванию и от запоров и вздутия тоже. Меня и от изжоги спасал. И меньше таблеток придется глотать от побочек, яблочный оч хорош в этом плане. Если гастрит, убавьте дозу, начните с 0,3-0, 5 ч.л.Вообщем смотрите по самочувствию.
А можно ли или нужно пить мезим для лучшего переваривания или не нужно ?я сделала первый укол велгинии
А можно ли или нужно пить мезим для лучшего переваривания или не нужно ?я сделала первый укол велгинии
Да, именно поэтому титрация по 4 недели, равновесная доза достигается за это время
Может съели что-нибудь,Пмс,или магнитные бури…а может и укол,у меня вот тоже раз на раз не приходится
И как быть, если 1 прям тяжело? Можно меньше в след раз колоть?
И месячные, и давление низкое, но и рвота, и отвращение к еде полное, головокружение. Первый раз настолько тяжело (
Если с месячными еще совпало, то в следующий раз точно будет полегче
Большая доза стоит прилично, почти 8 тыс, если не ошибаюсь. Такая себе экономия продуктовой корзины. Можно 12 кг говядины купить на эти деньги)😃
Марина, в последнее время очень часто натыкаюсь на Ваши сообщения, и вижу у Вас всё связано с действиями лекарства. Почему Вы терпите и что говорит Ваш лечащий врач?)
Почему я терплю?Я стараюсь купировать симптомы, которые появляются по советам в группе и что то по наитию.моя доктор назначение сделала , а дальше она 0, к сожалению(
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли один укол по графику пропустить ,а следующий сделать через неделю в тот же день как и обычно?
Вполне может быть из-за ПМС. Писали уже об этом тут девы, что при ПМС может быть такое, будто Велгия не берёт, но через пару дней всё нормализуется.
Девочки, только начала во вторник с 0,25, но аппетит никуда не делся. Подскажите, что вы пьете для организма помимо. Омепразол для желудка, Креон для поджелудочной нужны? И, какие витамины? Посоветуйте, пожалуйста
Девочки, только начала во вторник с 0,25, но аппетит никуда не делся. Подскажите, что вы пьете для организма помимо. Омепразол для желудка, Креон для поджелудочной нужны? И, какие витамины? Посоветуйте, пожалуйста