А подскажите пожалуйста если я к примеру проходя курсы Велгии буду пить препараты для восполнения Железа, Витамина Д вреда не будет?
Организм ушел в режим энергосбережения) Кормите его, тут не велгия, а рацион может быть виной)
Подскажите пожалуйста как вы сделали дозировку 0.35?
А подскажите сколько лекарства должно остаться в шприце 0,25 после 4 уколов?
Какие препараты нужно принимать с Велгией, чтобы избежать побочек?
Именно препарат! Я за едой очень слежу и по набору белка. Вначале была ватность, потом активность , а сейчас после очередного укола, снова два дня ватная и думаю неужели это надолго снова ( в моем случае именно от лекарства и у многих думаю тоже
Какие препараты нужно принимать с Велгией, чтобы избежать побочек?
В понедельник буду ставить первую дозу, страшновато но буду! А сегодня у нас в Томске плюс 23, буду есть шашлык и пить 🍺. Праздник перед Велгией 😂
Больше тоже не хочет его колоть,за потраченные деньги сколько можно было купить овощей,индейки и худеть самой. И результат был бы лучше.
А что раньше сами не худели на овощах и индейке если все так просто ?😄
В понедельник буду ставить первую дозу, страшновато но буду! А сегодня у нас в Томске плюс 23, буду есть шашлык и пить 🍺. Праздник перед Велгией 😂
Хотела испытать на себе «чудо» препарат и худеть без заморочек с питанием.
Хотела испытать на себе «чудо» препарат и худеть без заморочек с питанием.
Велгия это не ад и не диета, это возможно построить здоровые отношения с едой, алкоголем. И прям ощутимо сэкономить на продуктовой корзине
Большая доза стоит прилично, почти 8 тыс, если не ошибаюсь. Такая себе экономия продуктовой корзины. Можно 12 кг говядины купить на эти деньги)😃